Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленая лапша | 200г |
Лук | 1 |
Креветки замороженные и готовы к приготовлению | 250г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Перец чили свежий | 1 зеленый |
Бурые грибы | 100г |
Кориандр свежий | 1 EL |
Белое вино | 150мл |
Сливочный крем | 50g |
лук | 0,5 лад |
Нефть | 1 EL |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1068 (255); яичный белок 6,6 г; углеводы 39,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Разморозьте креветки, промойте, обсушите. Лук очистить, мелко нарезать. Нарезать перец чили вдоль, очистить от семян и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Зеленый лук и кориандр вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Нагрейте масло в сковороде с покрытием, обжарьте лук до прозрачности, добавьте перец чили и шампиньоны, щедро приправьте солью, перцем, порошком паприки и кориандром, обжарьте на короткое время прибл. минут, добавьте грибы и зеленый лук и дайте немного постоять. Деглазируйте белым вином, дайте покипеть около 2-3 минут, а затем добавьте сметану. Разложите зеленую пасту по тарелкам и полейте ее креветками и грибным соусом…приятного аппетита…