Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка свежая | 500г |
Грибы | 250г |
Консервированные ананасы | 4 ломтика |
корень петрушки | 200г |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Карри | что-то |
Белое вино | 100мл |
Ананасовый сок | 50мл |
Овощная лапша | 250г |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Лук-шалот | 2 штуки |
Сливочный крем | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 10,9 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Промойте куриные грудки и обсушите. Очистите и разрежьте пополам грибы. Лук-шалот нарежьте кольцами. Очистите и мелко нарежьте корни петрушки. Нарежьте ананас кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте куриные грудки со всех сторон. Приправить солью, перцем, паприкой и карри. Добавьте лук-шалот с грибами и кусочками корня петрушки и немного обжарьте. Влейте белое вино и ананасовый сок.
3.ок. Осторожно кипятите в течение 15 минут. Затем добавьте крем-фреш. Варить около 5 минут.
4. Я подала к нему вкусную овощную лапшу. Я уверен, что рис тоже вкусный.
5. -- Картинки прилагаются --