Жареная куриная грудка с грибами

Жареная куриная грудка с грибами
Жареная куриная грудка с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка свежая 500г
Грибы 250г
Консервированные ананасы 4 ломтика
корень петрушки 200г
Сладкая паприка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Карри что-то
Белое вино 100мл
Ананасовый сок 50мл
Овощная лапша 250г
Оливковое масло для сковороды что-то
Лук-шалот 2 штуки
Сливочный крем 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 10,9 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Промойте куриные грудки и обсушите. Очистите и разрежьте пополам грибы. Лук-шалот нарежьте кольцами. Очистите и мелко нарежьте корни петрушки. Нарежьте ананас кубиками.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте куриные грудки со всех сторон. Приправить солью, перцем, паприкой и карри. Добавьте лук-шалот с грибами и кусочками корня петрушки и немного обжарьте. Влейте белое вино и ананасовый сок.

3.ок. Осторожно кипятите в течение 15 минут. Затем добавьте крем-фреш. Варить около 5 минут.

4. Я подала к нему вкусную овощную лапшу. Я уверен, что рис тоже вкусный.

5. -- Картинки прилагаются --