Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца - Вермишель | 350г |
Соль | что-то |
Морковь | 200г |
Капуста | 300г |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Имбирь свежий | 30г |
Проростки фасоли свежие | 100г |
Кунжутное масло | 4 ст.л. |
Яйца | 4 |
Куриное филе | 400г |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 10,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду. Снимите кастрюлю с плиты и дайте лапше пропитаться в течение четырех минут. Откинуть на дуршлаг.
2. Очистите морковь и нарежьте тонкими брусочками. Нарежьте тонкой соломкой белокочанную капусту, очистите и нарежьте чеснок, очистите и натрите на мелкой терке имбирь. Промойте и высушите ростки.
3. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте в нем филе куриной грудки. Приправить солью и перцем.
4. Нагрейте оставшееся масло в воке, добавьте чеснок и имбирь и обжарьте. Добавьте морковь и капусту и жарьте, помешивая, пять минут.
5. Добавить макароны, капусту и яйцо, жарить три минуты, энергично переворачивая.
6. В конце добавьте филе куриной грудки к лапше и овощам. Приправьте по вкусу соевым соусом, арахисовым соусом или кисло-сладким соусом.