Жареная лапша с ростками

Жареная лапша с ростками
Жареная лапша с ростками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца - Вермишель 350г
Соль что-то
Морковь 200г
Капуста 300г
нарезанные зубчики чеснока 3
Имбирь свежий 30г
Проростки фасоли свежие 100г
Кунжутное масло 4 ст.л.
Яйца 4
Куриное филе 400г
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 10,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду. Снимите кастрюлю с плиты и дайте лапше пропитаться в течение четырех минут. Откинуть на дуршлаг.

2. Очистите морковь и нарежьте тонкими брусочками. Нарежьте тонкой соломкой белокочанную капусту, очистите и нарежьте чеснок, очистите и натрите на мелкой терке имбирь. Промойте и высушите ростки.

3. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте в нем филе куриной грудки. Приправить солью и перцем.

4. Нагрейте оставшееся масло в воке, добавьте чеснок и имбирь и обжарьте. Добавьте морковь и капусту и жарьте, помешивая, пять минут.

5. Добавить макароны, капусту и яйцо, жарить три минуты, энергично переворачивая.

6. В конце добавьте филе куриной грудки к лапше и овощам. Приправьте по вкусу соевым соусом, арахисовым соусом или кисло-сладким соусом.