Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Спирелли или Пенне | 500г |
Мясная колбаса | 500г |
о. 2 луковицы | 1 |
Консервированные помидоры для пиццы | 2 |
Сладкий соус чили | что-то |
до 8 яиц | 6 |
тертый твердый сыр | 100г |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 10,6 г; углеводы 12,9 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Количество является приблизительным и должно варьироваться в зависимости от вкуса:)
2. Вскипятите воду с макаронами и доведите до кипения, добавьте соль и макароны и варите до состояния al dente
3. Тем временем нарежьте мясную колбасу кубиками и обжарьте ее на сковороде с топленым маслом
4. Добавить нарезанный лук и обжарить
5. Когда колбаса приобретет желаемую степень подрумянивания, добавьте две банки помидоров и соус чили по вкусу и варите
6. Сушенную лапшу обжарить в воке с топленым маслом по вкусу
7. Добавить соус и хорошо перемешать с макаронами, немного подогреть
8. Взбейте яйца с перцем и паприкой и залейте макароны. Все хорошо перемешайте и дайте яйцу схватиться
9. В конце добавьте сыр и перемешайте
10. В зависимости от вашего вкуса, вы можете готовить с другими специями и свежими помидорами, перцем и т.д.
11. Я выкладываю остатки со вчерашнего дня в кастрюлю, сверху сыр и в духовку, конечно сразу идет, но потом сохраняю сыр в макаронах и один над ним
12. Приятного аппетита