Жареная лапша с яйцом и сыром

Жареная лапша с яйцом и сыром
Жареная лапша с яйцом и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Спирелли или Пенне 500г
Мясная колбаса 500г
о. 2 луковицы 1
Консервированные помидоры для пиццы 2
Сладкий соус чили что-то
до 8 яиц 6
тертый твердый сыр 100г
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Соль что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 10,6 г; углеводы 12,9 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Количество является приблизительным и должно варьироваться в зависимости от вкуса:)

2. Вскипятите воду с макаронами и доведите до кипения, добавьте соль и макароны и варите до состояния al dente

3. Тем временем нарежьте мясную колбасу кубиками и обжарьте ее на сковороде с топленым маслом

4. Добавить нарезанный лук и обжарить

5. Когда колбаса приобретет желаемую степень подрумянивания, добавьте две банки помидоров и соус чили по вкусу и варите

6. Сушенную лапшу обжарить в воке с топленым маслом по вкусу

7. Добавить соус и хорошо перемешать с макаронами, немного подогреть

8. Взбейте яйца с перцем и паприкой и залейте макароны. Все хорошо перемешайте и дайте яйцу схватиться

9. В конце добавьте сыр и перемешайте

10. В зависимости от вашего вкуса, вы можете готовить с другими специями и свежими помидорами, перцем и т.д.

11. Я выкладываю остатки со вчерашнего дня в кастрюлю, сверху сыр и в духовку, конечно сразу идет, но потом сохраняю сыр в макаронах и один над ним

12. Приятного аппетита