Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
тонкая морковь в пучках | 1 кг |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
сахар | 1 EL |
Красный перец чили, сушеный | 1 |
Мятный двор | 4 отделения |
чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 811 (194); яичный белок 6,4 г; углеводы 18,4 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Морковь помыть, срезать зеленую часть до 1 см и очистить морковь. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте морковь на сильном огне. соль и перец. Деглазируйте лимонным соком и посыпьте сахаром. Раскрошите чили и посыпьте морковью.
2. Готовьте в предварительно разогретой духовке на 2-м уровне при 200 °C (конвекционная духовка 175 °C, газовая метка 4) в течение 15 минут. Тем временем мелко нарежьте мяту. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную мяту в морковь.