Жареный черный пудинг на разноцветном салате

Жареный черный пудинг на разноцветном салате
Жареный черный пудинг на разноцветном салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Кровавая Колбаса 1 шт
Лесной шпинат свежий 1 шт
Салат из дубовых листьев 1 шт
Радиккио 1 шт
петрушка 0,5 лад
Розмарин 1 лад
Грецкие орехи 200 грамм
Нефть 150мл
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Карри 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3294 (787); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Обжарьте грецкие орехи в оливковом масле до коричневого цвета и посолите.

2. Нарежьте петрушку и розмарин для заправки. Затем смешайте с маслом и лимонным соком и приправьте перцем, карри, мускатным орехом и солью.

3. Нарежьте черный пудинг на ломтики толщиной 2 мм, сами по себе; Обжарьте жир на горячей сковороде до хрустящей корочки и подавайте теплым со сковороды.

4. При подаче смешайте салат с заправкой, разложите по тарелкам и посыпьте жареным черным пудингом и обжаренными грецкими орехами.