Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кровавая Колбаса | 1 шт |
Лесной шпинат свежий | 1 шт |
Салат из дубовых листьев | 1 шт |
Радиккио | 1 шт |
петрушка | 0,5 лад |
Розмарин | 1 лад |
Грецкие орехи | 200 грамм |
Нефть | 150мл |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Карри | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3294 (787); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Обжарьте грецкие орехи в оливковом масле до коричневого цвета и посолите.
2. Нарежьте петрушку и розмарин для заправки. Затем смешайте с маслом и лимонным соком и приправьте перцем, карри, мускатным орехом и солью.
3. Нарежьте черный пудинг на ломтики толщиной 2 мм, сами по себе; Обжарьте жир на горячей сковороде до хрустящей корочки и подавайте теплым со сковороды.
4. При подаче смешайте салат с заправкой, разложите по тарелкам и посыпьте жареным черным пудингом и обжаренными грецкими орехами.