Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Оленина | 450г |
Сухофрукты | 100г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Морковь | 1 штука |
Помидор | 1 штука |
Шаллот | 1 штука |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Красное вино | 100мл |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Бурые грибы | 250г |
Шпецле | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 11,1 г; углеводы 8,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Окорок оленины без костей промойте и обсушите. Для начинки мелко нарежьте сухофрукты (яблоко, грушу, абрикос, сливу и персик). Приправьте внутреннюю часть ножки солью, перцем и небольшим количеством чили. Сверху положите нарезанные фрукты и заверните. Застрял.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо со всех сторон. Крупно нарежьте помидор, морковь, лук-шалот и зубчики чеснока. Добавить к жаркому и недолго обжарить. Дегласировать красным вином. Дать покипеть около 60 минут. Затем пюрируйте овощи.
3. Очистите и разрежьте грибы пополам. Добавьте в соус и тушите еще 20 минут. Смешать со сметаной.
4. Приготовьте шпецле al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте жаркое и подавайте с грибным соусом и шпецле.