Жаркое из оленины с начинкой из сухофруктов в грибном соусе со шпецле

Жаркое из оленины с начинкой из сухофруктов в грибном соусе со шпецле
Жаркое из оленины с начинкой из сухофруктов в грибном соусе со шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Оленина 450г
Сухофрукты 100г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Чили с мельницы что-то
Морковь 1 штука
Помидор 1 штука
Шаллот 1 штука
зубчик чеснока 2 штуки
Красное вино 100мл
Сливочный крем 2 ст.л.
Бурые грибы 250г
Шпецле 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 11,1 г; углеводы 8,8 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Окорок оленины без костей промойте и обсушите. Для начинки мелко нарежьте сухофрукты (яблоко, грушу, абрикос, сливу и персик). Приправьте внутреннюю часть ножки солью, перцем и небольшим количеством чили. Сверху положите нарезанные фрукты и заверните. Застрял.

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо со всех сторон. Крупно нарежьте помидор, морковь, лук-шалот и зубчики чеснока. Добавить к жаркому и недолго обжарить. Дегласировать красным вином. Дать покипеть около 60 минут. Затем пюрируйте овощи.

3. Очистите и разрежьте грибы пополам. Добавьте в соус и тушите еще 20 минут. Смешать со сметаной.

4. Приготовьте шпецле al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте жаркое и подавайте с грибным соусом и шпецле.