Жаркое: поросенок

Жаркое: поросенок
Жаркое: поросенок

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Корейка молочного поросенка 2500 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Горчица средней остроты 6 столовых ложек
Морковь 5
Сельдерей 0, 5
Лук 1
Лук 6
нарезанные зубчики чеснока 6
Дрожжевое пшеничное пиво верхового брожения 500 миллилитров
Говяжий бульон 750 миллилитров
или жаркое что-то
Мука 3 столовые ложки
Вода 4 столовые ложки
сливки 30%; Толстый 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Промойте жаркое, обсушите, посолите, поперчите и натрите горчицей.

2. Овощи для супа, лук и чеснок вымойте, очистите, нарежьте и разложите вокруг жаркого.

3. Поставить в духовку и запекать при 180°C 2 часа.

4. Когда жаркое начнет подрумяниваться, а овощи начнут подрумяниваться, влейте бутылку из темной пшеницы и продолжайте жарить.

5. Когда жидкость почти испарится, влить бульон и варить в общей сложности 120 минут. Вообще-то я предпочитаю сток, но его больше не было в наличии… есть другой способ….

6. Выньте жаркое, положите его на огнеупорную тарелку и продолжайте томить в духовке при температуре 100°C.

7. Зажарку вынуть и процедить в кастрюлю, довести до кипения, загустить мукой, по желанию можно добавить сливок и приправить по вкусу. Подавать с жареным. Я пропустил сливки сегодня, так как большинство решило против этого….

8. Совет: Отличный воскресный обед с красной капустой и кнедликами!