Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Корейка молочного поросенка | 2500 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Горчица средней остроты | 6 столовых ложек |
Морковь | 5 |
Сельдерей | 0, 5 |
Лук | 1 |
Лук | 6 |
нарезанные зубчики чеснока | 6 |
Дрожжевое пшеничное пиво верхового брожения | 500 миллилитров |
Говяжий бульон | 750 миллилитров |
или жаркое | что-то |
Мука | 3 столовые ложки |
Вода | 4 столовые ложки |
сливки 30%; Толстый | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Промойте жаркое, обсушите, посолите, поперчите и натрите горчицей.
2. Овощи для супа, лук и чеснок вымойте, очистите, нарежьте и разложите вокруг жаркого.
3. Поставить в духовку и запекать при 180°C 2 часа.
4. Когда жаркое начнет подрумяниваться, а овощи начнут подрумяниваться, влейте бутылку из темной пшеницы и продолжайте жарить.
5. Когда жидкость почти испарится, влить бульон и варить в общей сложности 120 минут. Вообще-то я предпочитаю сток, но его больше не было в наличии… есть другой способ….
6. Выньте жаркое, положите его на огнеупорную тарелку и продолжайте томить в духовке при температуре 100°C.
7. Зажарку вынуть и процедить в кастрюлю, довести до кипения, загустить мукой, по желанию можно добавить сливок и приправить по вкусу. Подавать с жареным. Я пропустил сливки сегодня, так как большинство решило против этого….
8. Совет: Отличный воскресный обед с красной капустой и кнедликами!