Желе из винограда с виноградом и изюмом

Желе из винограда с виноградом и изюмом
Желе из винограда с виноградом и изюмом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Виноград 2 кг
Изюм 50g
Бренди 0, 125 литров
Кардамон 1 щипок
Консервация сахара 2:1 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 0,5 г; углеводы 42,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите виноград. Разрежьте 500 г винограда пополам и удалите косточки.

2. Смойте изюм горячей водой и слейте воду.

3. Виноград и изюм залить коньяком, посыпать кардамоном. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день:

4. Оставшийся виноград посыпать сахаром для консервирования и оставить примерно на 3 часа. Кратковременно вскипятить и пропустить ликер Lotte. Также можно использовать сито.

слить:

5. Слить маринованный изюм и виноград, коньяк оставить. Теперь вливаем желе без коньяка, кипятим около 3 минут.

6. Желе смешать с коньяком, залить, закрутить. Во время желирования часто помешивайте, чтобы виноград или изюм равномерно распределились по стакану.