Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Персики 425 гр прод. | 1 Чт |
Кусочки ананаса 230 гр прод. | 1 Чт |
Манго фреш | 1 |
Ванильный пудинг для приготовления пищи | 1 шт. |
Апельсиновый сок | 125 мл |
Лимонный сок | 25 мл |
Сок из фруктов | 350 мл |
Для зеркала: | что-то |
Сироп Гренадин | 50мл |
Вода | 200мл |
Красное вино | 50мл |
Крахмал | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 0,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите манго и вырежьте мякоть из косточки. Нарежьте манго и персики кубиками, положите в миску и добавьте кусочки ананаса. Поместите фруктовый сок и сахар в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок и заварной крем до получения однородной массы.
2. Вмешайте взбитый порошок пудинга в смесь фруктового сока и сахара с помощью венчика и доведите до кипения. Теперь добавьте подготовленные фрукты к желтому мармеладу, перемешайте и снимите с огня. Положите желтое фруктовое желе в миску и дайте ему остыть.
3. Для зеркала: Поместите гренадин и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с красным вином, добавьте его и дайте покипеть примерно 1 мин. Снимите его с плиты и дайте остыть. Быстро перемешайте, чтобы не образовалась пенка.