Желтый мармелад на красном зеркале

Желтый мармелад на красном зеркале
Желтый мармелад на красном зеркале

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Персики 425 гр прод. 1 Чт
Кусочки ананаса 230 гр прод. 1 Чт
Манго фреш 1
Ванильный пудинг для приготовления пищи 1 шт.
Апельсиновый сок 125 мл
Лимонный сок 25 мл
Сок из фруктов 350 мл
Для зеркала: что-то
Сироп Гренадин 50мл
Вода 200мл
Красное вино 50мл
Крахмал 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 0,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистите манго и вырежьте мякоть из косточки. Нарежьте манго и персики кубиками, положите в миску и добавьте кусочки ананаса. Поместите фруктовый сок и сахар в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок и заварной крем до получения однородной массы.

2. Вмешайте взбитый порошок пудинга в смесь фруктового сока и сахара с помощью венчика и доведите до кипения. Теперь добавьте подготовленные фрукты к желтому мармеладу, перемешайте и снимите с огня. Положите желтое фруктовое желе в миску и дайте ему остыть.

3. Для зеркала: Поместите гренадин и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с красным вином, добавьте его и дайте покипеть примерно 1 мин. Снимите его с плиты и дайте остыть. Быстро перемешайте, чтобы не образовалась пенка.