Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис басмати | 200г |
Куркума приправа молотая | 1TL |
Ванильное масло карри | что-то |
Желтый перец | 1 |
Цуккини | 1 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Морковь | 1 |
Филе лосося | 1 |
Овощной бульон | 250мл |
Сливочный крем | 1 EL |
Соль Перец | что-то |
Mojo Picon - смесь специй с Тенерифе | что-то |
Органический овощной бульон | 250мл |
Филе лосося | 1 |
Креветки большие | 12 |
Лимон | 1 |
Креветки с травами | 12 |
Ванильная соль | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 474 (113); яичный белок 2,8 г; углеводы 21,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Для риса: добавьте воду и соль, добавьте рис и доведите до кипения. Добавьте куркуму и готовьте на среднем огне 10 минут.
2. Тем временем нарежьте овощи кубиками. Обжарить с зубчиком чеснока в ванильном масле карри (KB). Затем деглазируйте овощным бульоном и варите около 10 минут.
3. Лимон вымыть и тонко очистить от цедры. Выжмите половинку лимона.
4. Во второй сковороде также нагрейте ванильное масло карри, добавьте цедру лимона и медленно обжарьте нарезанное кубиками филе лосося на среднем огне. Добавьте креветки и прогрейте. Приправить лимонным соком, ванильной солью и лимонным перцем.
5. Если овощи все еще остаются острыми, приправьте специями и сметаной. Удалите зубчик чеснока. Mojo Picon - специя с Тенерифе, которую мне привезла моя девушка. Он состоит из красного перца, чеснока и тмина.
6. Поместите овощи в центр тарелки, используя десертное кольцо. Разложите рис вокруг него. Выложите рыбу и креветки на рис.