Жидкий шоколадный торт с шоколадным соусом
Жидкий шоколадный торт с шоколадным соусом
Автор: Колосков Алексей [email protected].
Публикация: 2025-04-25 15:25.
Последние изменения: 2025-04-25 15:25
Составные части
- 180г. Шоколад медицинского страхования ION
- 180г. масло
- 4 яйца
- 90г. сахарная пудра
- 80г. просеянная мука
- Для шоколадного соуса
- 170мл крем
- 140г. Шоколад медицинского страхования ION
Инструкции
- 1. Для влажного торта растопите шоколад ION вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
- 2. В миске взбейте яйца ручным венчиком, добавив сахарную пудру, а затем растопленный шоколад ION вместе со сливочным маслом.
- 3. Наконец, добавьте муку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, и поставьте в холодильник на 1 час.
- 4. Подавайте смесь в круглых, слегка смазанных маслом формочках и выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 7 минут.
- 5. Для шоколадного соуса доведите сливки до кипения и добавьте шоколад ION. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, и сразу же подавайте.
- 6. Сбрызните горячий торт теплым шоколадным соусом и подавайте.