Жидкий шоколадный торт с шоколадным соусом

Жидкий шоколадный торт с шоколадным соусом
Жидкий шоколадный торт с шоколадным соусом
Anonim

Составные части

  • 180г. Шоколад медицинского страхования ION
  • 180г. масло
  • 4 яйца
  • 90г. сахарная пудра
  • 80г. просеянная мука
  • Для шоколадного соуса
  • 170мл крем
  • 140г. Шоколад медицинского страхования ION

Инструкции

  • 1. Для влажного торта растопите шоколад ION вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
  • 2. В миске взбейте яйца ручным венчиком, добавив сахарную пудру, а затем растопленный шоколад ION вместе со сливочным маслом.
  • 3. Наконец, добавьте муку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Подавайте смесь в круглых, слегка смазанных маслом формочках и выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 7 минут.
  • 5. Для шоколадного соуса доведите сливки до кипения и добавьте шоколад ION. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, и сразу же подавайте.
  • 6. Сбрызните горячий торт теплым шоколадным соусом и подавайте.