Зимний минестроне

Зимний минестроне
Зимний минестроне
Anonim
Зимний минестроне
Зимний минестроне

Быстрый разогреваемый суп с овощами, фасолью и отчетливым вкусом копченого бекона и сыра пармезан.

Сырье

  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • панчетта 100 г
  • чили 1 шт
  • морковь 2 шт
  • мангольд
  • черешковый сельдерей 2 стебля
  • картофель 3 шт
  • перетертые помидоры 1 банка
  • красная фасоль 1 банка
  • бульон говяжий 1,5 л
  • розмарин 2 веточки
  • соль
  • перец
  • тертый сыр пармезан

Процесс подготовки

  1. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте панчетту, перец чили и обжарьте. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, картофель и розмарин и снова обжарьте.
  2. Влить 2/3 бульона и измельченные помидоры, добавить мангольд. Готовить до готовности.
  3. Наконец, смешайте половину банки фасоли с оставшимся бульоном и добавьте их в суп вместе с фасолью. Солим, перчим и варим еще некоторое время. Подавайте, посыпав сыром пармезан.