
Быстрый разогреваемый суп с овощами, фасолью и отчетливым вкусом копченого бекона и сыра пармезан.
Сырье
- оливковое масло 2 столовые ложки
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- панчетта 100 г
- чили 1 шт
- морковь 2 шт
- мангольд
- черешковый сельдерей 2 стебля
- картофель 3 шт
- перетертые помидоры 1 банка
- красная фасоль 1 банка
- бульон говяжий 1,5 л
- розмарин 2 веточки
- соль
- перец
- тертый сыр пармезан
Процесс подготовки
- Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте панчетту, перец чили и обжарьте. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, картофель и розмарин и снова обжарьте.
- Влить 2/3 бульона и измельченные помидоры, добавить мангольд. Готовить до готовности.
- Наконец, смешайте половину банки фасоли с оставшимся бульоном и добавьте их в суп вместе с фасолью. Солим, перчим и варим еще некоторое время. Подавайте, посыпав сыром пармезан.