Зимний шашлык Яблоки в фольге с рождественскими специями, печеное яблоко

Зимний шашлык Яблоки в фольге с рождественскими специями, печеное яблоко
Зимний шашлык Яблоки в фольге с рождественскими специями, печеное яблоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яблоки Boskop 4
сахар 4 ст.
корица 0,5 ч.л.
Гвоздика в порошке 1 щипок
лимон без парафина 1 половина
Сливочное масло 40 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Улей и сердцевина яблок. Смешайте сахар, корицу и молотую гвоздику с натертой цедрой лимона и положите в углубления половинок яблока.

2. Затем заверните половинки яблок в кусочки алюминиевой фольги, смазанные растопленным сливочным маслом, и готовьте на гриле примерно 20 минут. Вы также можете положить его в сторону, рядом с углем.

3. В предварительно разогретой духовке. Альтернативой может быть размещение яблочных сверток на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 220 градусов. Также занимает 20 минут. Я предпочитаю, чтобы они готовились подольше, потому что мы любим, чтобы они были мягкими…