Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яблоки Boskop | 4 |
сахар | 4 ст. |
корица | 0,5 ч.л. |
Гвоздика в порошке | 1 щипок |
лимон без парафина | 1 половина |
Сливочное масло | 40 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Улей и сердцевина яблок. Смешайте сахар, корицу и молотую гвоздику с натертой цедрой лимона и положите в углубления половинок яблока.
2. Затем заверните половинки яблок в кусочки алюминиевой фольги, смазанные растопленным сливочным маслом, и готовьте на гриле примерно 20 минут. Вы также можете положить его в сторону, рядом с углем.
3. В предварительно разогретой духовке. Альтернативой может быть размещение яблочных сверток на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 220 градусов. Также занимает 20 минут. Я предпочитаю, чтобы они готовились подольше, потому что мы любим, чтобы они были мягкими…