Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Покрытие из темного шоколада | 300г |
сахар | что-то |
Замороженный ягодный микс | что-то |
Сила | 2 ст.л. |
Маскарпоне | 750г |
спекулатиус спайс | 3 EL |
сахар | 7 EL |
сливки | 200мл |
Бисквит | что-то |
Молоко | что-то |
Мармелад красный | что-то |
Покрытие белое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1319 (315); яичный белок 4,5 г; углеводы 17,9 г; Жир 25,2г
Подготовка
1. Нарежьте 300 г глазури из темного шоколада на мелкие кусочки и медленно нагрейте.
2. Карамелизуйте сахар в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте замороженные ягоды. Деглазируйте соком и дайте закипеть.
3. Отдельно смешайте холодную воду и крахмал (100 мл воды с 2 столовыми ложками крахмала) и перемешайте, пока ягоды снова не станут блестящими. Дать закипеть.
4. Поместите кувертюр на фольгу (совет: отрежьте фольгу для ламинирования размером 6x10 см) и зажмите «круглые башни» 2 скрепками. Поместите в морозильную камеру примерно на 2 часа.
5. Вмешайте маскарпоне, специи спекулос, сахар и сливки (плюс молоко, если необходимо).
6. Обмакнуть бисквит в молоко и вырезать круглые диски подходящей формы (совет: можно использовать и стакан).
7. Достаньте из морозилки замороженные края и нанесите слоями (мокрой ложкой).
8. Заказ: бисквит, маскарпоне, красный мармелад. Всего 2 раза. Затем убрать все в морозилку на 2 часа.
9. Достать десерт из морозилки. Аккуратно снимите фольгу и обваляйте в тертом белом кувертюре.
10. Поместите в холодильник и предложите, когда он разморозится.