Знаменитая паста для выпечки Софи Циопу, теперь и в шоколаде

Знаменитая паста для выпечки Софи Циопу, теперь и в шоколаде
Знаменитая паста для выпечки Софи Циопу, теперь и в шоколаде
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 18 ПАСТ

ДЛЯ КАЖДОГО

6 яиц

6 суповых ложек сахара (нарезанного)

6 столовых ложек муки (резки)

4 столовые ложки с какао (заполненные)

4 столовые ложки растительного масла

1 ваниль

2 ст.л. разрыхлителя

Для сиропа

2 стакана сахара

2 стакана воды

1 ваниль

3 ст л коньяка

1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Яйца взбиваю с сахаром до образования пены и пышности 3-4 минуты. Также всыпаю ванилин. Всыпаю просеянную муку с какао и разрыхлителем в очень низкая скорость миксера и, наконец, я добавляю немного масла семян. Если вы можете смешать твердые ингредиенты в яичной смеси с помощью шпателя, даже лучше, чтобы мы не потеряли слишком много объема от их набухания Высыпаю смесь в глубокую смазанную маслом форму для выпечки 30х35 или 27х37 и выпекаю при 180 градусах сопротивления 10-12 минут, или пока не проверю зубочисткой и она не выйдет сухой. Пока бисквит выпекается, кипячу сиропа только 2-3 минуты,снять с огня и добавить коньяк(если я положила) и ваниль. Полить горячим сиропом,горячий десерт. Остудить.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА

2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)

1 банка сахара (397-400 г)

1 ваниль

150 г растопленного и холодного кувертюра

1 ст.л. меренда (по желанию)

3 ст.л. коньяка (по желанию)

-Морфаты взбиваю до состояния взбитых сливок, добавляю сахар, ваниль и шоколад. Если хотите, добавляю меренду и коньяк. Выкладываю крем на остывший бисквит и ставлю в холодильник заморозить на 1 час.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

250 г кувертюра (нарезанного)

150 г сгущенного молока (нерастворенного)

1 ст.л. меда или глюкозы

-Шоколад и молоко кладу в миску и даю растаять в микроволновке. Так же добавляю мед, перемешиваю и даю нагреться. Выливаю и выкладываю ганаш на лед с помощью шпателем крема Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и шоколадная паста готова!!!

Украсьте растопленным белым шоколадом!

Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а потом посыпать всем, чем хотите, так кусочки будут разрезаны ровно. !!!

По вкусу напоминает "мышиную" пасту!!!