ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 18 ПАСТ
ДЛЯ КАЖДОГО
6 яиц
6 суповых ложек сахара (нарезанного)
6 столовых ложек муки (резки)
4 столовые ложки с какао (заполненные)
4 столовые ложки растительного масла
1 ваниль
2 ст.л. разрыхлителя
Для сиропа
2 стакана сахара
2 стакана воды
1 ваниль
3 ст л коньяка
1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы
РЕАЛИЗАЦИЯ
-Яйца взбиваю с сахаром до образования пены и пышности 3-4 минуты. Также всыпаю ванилин. Всыпаю просеянную муку с какао и разрыхлителем в очень низкая скорость миксера и, наконец, я добавляю немного масла семян. Если вы можете смешать твердые ингредиенты в яичной смеси с помощью шпателя, даже лучше, чтобы мы не потеряли слишком много объема от их набухания Высыпаю смесь в глубокую смазанную маслом форму для выпечки 30х35 или 27х37 и выпекаю при 180 градусах сопротивления 10-12 минут, или пока не проверю зубочисткой и она не выйдет сухой. Пока бисквит выпекается, кипячу сиропа только 2-3 минуты,снять с огня и добавить коньяк(если я положила) и ваниль. Полить горячим сиропом,горячий десерт. Остудить.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)
1 банка сахара (397-400 г)
1 ваниль
150 г растопленного и холодного кувертюра
1 ст.л. меренда (по желанию)
3 ст.л. коньяка (по желанию)
-Морфаты взбиваю до состояния взбитых сливок, добавляю сахар, ваниль и шоколад. Если хотите, добавляю меренду и коньяк. Выкладываю крем на остывший бисквит и ставлю в холодильник заморозить на 1 час.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
250 г кувертюра (нарезанного)
150 г сгущенного молока (нерастворенного)
1 ст.л. меда или глюкозы
-Шоколад и молоко кладу в миску и даю растаять в микроволновке. Так же добавляю мед, перемешиваю и даю нагреться. Выливаю и выкладываю ганаш на лед с помощью шпателем крема Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и шоколадная паста готова!!!
Украсьте растопленным белым шоколадом!
Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а потом посыпать всем, чем хотите, так кусочки будут разрезаны ровно. !!!
По вкусу напоминает "мышиную" пасту!!!