Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Цуккини | 150г |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1TL |
Помидоры черри или крупные или a.d. Можно | 200г |
перец, соль, щепотка сахара | что-то |
Орегано | 1TL |
Розмарин | 1 EL |
Творог 20% | 100г |
Василий ф.д. Декор | что-то |
по желанию хлопья чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Пропустить кабачки через тонкий конец спирализатора. Чеснок очистить, мелко нарезать. Если используете свежие травы, нарежьте их.
2. В большой сковороде слегка обжарьте чеснок в оливковом масле, затем добавьте консервированные помидоры и прогрейте. Приправьте орегано, розмарином, солью, перцем и сахаром и добавьте спагетти с цукини. Все хорошо перемешать и варить около 2-3 минут на медленном огне. Попробуйте "лапшу" между ними. Они не должны стать мягкими, а должны быть al dente, как обычные макароны.
3. Непосредственно перед подачей приправить еще раз по вкусу и добавить творог. Если любите поострее, посыпьте сверху несколькими хлопьями чили. Затем украсьте базиликом и …..наслаждайтесь.
4. Это тоже блюдо из периода моего поста и, как и табуле из цветной капусты, очень вкусное блюдо. Вы можете наслаждаться им как гарниром, но и сами по себе, и если вы не переварите зудлы, они могут даже сойти за "обычные спагетти"…….;-))) Ну, это не последнее раз я это приготовил…. Творог делает его сливочным, но не обязательно.
5. Здесь тоже достаточно одной порции на 1 человека в качестве основного блюда, и на 2-3 в качестве гарнира.