~ Дикий лосось с луком-пореем, завернутый в слоеное тесто ~

~ Дикий лосось с луком-пореем, завернутый в слоеное тесто ~
~ Дикий лосось с луком-пореем, завернутый в слоеное тесто ~

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Замороженное слоеное тесто 270 гр 1ПК
Замороженный Дикий Лосось 250гр 1ПК
Лук 1 стержень
Сыр плавленый 20% жирности 2 ст.л.
сливки 2 ст.л.
яйцо 1
Молоко 1 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Масло с травами домашнего приготовления 40 гр.
Соль, перец и мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2671 (638); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 70,5 г

Подготовка

1. Достаньте лосось и слоеное тесто из морозильной камеры и дайте оттаять. Однако дайте лососю только оттаять, потому что тогда его легче нарезать полосками.

2. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла в сковороде (проба деревянной ложкой) и ненадолго обжарьте в нем лосося. Поперчить и снять со сковороды. В той же сковороде быстро обжарьте промытый и нарезанный лук-порей, посолите, поперчите и мускатным орехом, добавьте немного растительного масла и отложите в сторону.

3. Выложите размороженное слоеное тесто на противень, выложите на него полоску лосося вдоль, а на лосося положите лук-порей. Только столько, что часть остается в виде овощного гарнира.

4. Свернуть рулетики и сделать надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Взбейте яичный желток и распределите его по тесту. Теперь пришло время поставить все это в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать около 20-25 минут до золотистого цвета.

5. Соус для этого блюда не нужен, но если хотите, можете подать белый соус с травами, сыром, лимоном, укропом или со вкусом голландского соуса.

6. К этому, например, подходит прекрасный WW. Рислинг, Шпетлезе или Мозель-Саар-Рубер. Мужчинам также разрешено наслаждаться вкусным холодным пивом.

7. Веселитесь и получайте удовольствие hoci