Вок с азиатским луком, грибами и морковью
Создано cassandra
Азиатский вок с луком, грибами и морковью по простому рецепту идеально подходит для быстрого и полезного обеда.

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 21)
Ингредиенты на 2 порции
2 | ст.л. | Растительное масло |
---|---|---|
1 | ст.л. | имбирь |
2 | ПК | зубчик чеснока |
1 | ПК | Перец чили |
1 | ПК | лук |
200 | грамм | азиатские грибы |
четвёртая | ПК | морковь |
1 | приз | кайенский перец |
2 | ст.л. | соевый соус |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
20 мин. Общее время
20 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Простые рецепты
- Рецепты из овощей
- Быстрые рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты вок
все категории
Азиатские рецепты
подготовка
- Сначала мелко нарезать очищенный имбирь, зубчик чеснока и очищенный перец чили и обжарить в воке в небольшом количестве растительного масла на среднем огне.
- Затем очистите и нарежьте морковь, очистите и на восьмой лук очистите.
- Теперь добавьте в вок грибы, морковь и лук, немного обжарьте и приправьте соевым соусом и кайенским перцем.
Советы по рецепту
Подавать с порцией жасминового риса.