Вок с азиатским луком, грибами и морковью

Вок с азиатским луком, грибами и морковью
Вок с азиатским луком, грибами и морковью

Вок с азиатским луком, грибами и морковью

Создано cassandra

Азиатский вок с луком, грибами и морковью по простому рецепту идеально подходит для быстрого и полезного обеда.

Вок с азиатским луком, грибами и морковью
Вок с азиатским луком, грибами и морковью

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 21)

Ингредиенты на 2 порции

2 ст.л. Растительное масло
1 ст.л. имбирь
2 ПК зубчик чеснока
1 ПК Перец чили
1 ПК лук
200 грамм азиатские грибы
четвёртая ПК морковь
1 приз кайенский перец
2 ст.л. соевый соус

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

20 мин. Общее время

20 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Рецепты из овощей
  • Быстрые рецепты
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты вок

все категории

Азиатские рецепты

подготовка

  1. Сначала мелко нарезать очищенный имбирь, зубчик чеснока и очищенный перец чили и обжарить в воке в небольшом количестве растительного масла на среднем огне.
  2. Затем очистите и нарежьте морковь, очистите и на восьмой лук очистите.
  3. Теперь добавьте в вок грибы, морковь и лук, немного обжарьте и приправьте соевым соусом и кайенским перцем.

Советы по рецепту

Подавать с порцией жасминового риса.