Шоколадно-миндальные дрожжевые улитки с маслом для бранча и фреш
Создано cassandra
Рецепт шоколадно-миндальных дрожжевых улиток с маслянистым свежим бранчем - идеальное завершение праздничного завтрака.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 25)
Ингредиенты на 8 порций
400 | грамм | пшеничная мука |
---|---|---|
60 | грамм | Сахарная пудра |
1 | ПК | яйцо |
1 | Wf | микроб |
180 | мг | молоко |
1 | ст.л. | ром |
1 | ПК | Яичный желток (для чистки) |
60 | грамм | Масляный и свежий бранч |
2 | ст.л. | Гранулированый сахар |
Ингредиенты для полноты |
||
2 | ст.л. | молоко |
2 | ст.л. | сахар |
четвёртая | ст.л. | миндаль |
100 | грамм | молочный шоколад |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Идеи рецептов бранча
время
150 мин. Общее время
30 мин. Время подготовки
120 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Простые рецепты
- Рецепты кондитерских изделий
- Австрийские рецепты
- Рецепты десертов
все категории
Рецепты шоколада
подготовка
- Сначала растворите дрожжи в теплом молоке. Затем замесите в кухонном комбайне молоко, яйцо, масляный свежий поздний завтрак, ром, сахарную пудру, муку и растворенные дрожжи, чтобы получилось гладкое дрожжевое тесто. Оставить в закрытой посуде в теплом месте на час.
- А пока для начинки: шоколад крупно натереть на терке и смешать с молоком, сахаром и миндалем в миске.
- По прошествии времени раскатать дрожжевое тесто, смазать начинкой и свернуть в рулет. Прибл. Нарезать кусочки шириной 1 см, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и накрыть еще 40 минут.
- Затем обмажьте улиток яичным желтком и посыпьте сахаром. Разогрейте трубку до 220 градусов сверху / снизу и запекайте улиток примерно 15-20 минут.
Советы по рецепту
Дрожжевые улитки вкуснее всего, когда они теплые.