Шоколадно-миндальные дрожжевые улитки с маслом для бранча и фреш

Шоколадно-миндальные дрожжевые улитки с маслом для бранча и фреш
Шоколадно-миндальные дрожжевые улитки с маслом для бранча и фреш

Шоколадно-миндальные дрожжевые улитки с маслом для бранча и фреш

Создано cassandra

Рецепт шоколадно-миндальных дрожжевых улиток с маслянистым свежим бранчем - идеальное завершение праздничного завтрака.

Шоколадно-миндальные дрожжевые улитки с маслом для бранча и фреш
Шоколадно-миндальные дрожжевые улитки с маслом для бранча и фреш

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 25)

Ингредиенты на 8 порций

400 грамм пшеничная мука
60 грамм Сахарная пудра
1 ПК яйцо
1 Wf микроб
180 мг молоко
1 ст.л. ром
1 ПК Яичный желток (для чистки)
60 грамм Масляный и свежий бранч
2 ст.л. Гранулированый сахар

Ингредиенты для полноты

2 ст.л. молоко
2 ст.л. сахар
четвёртая ст.л. миндаль
100 грамм молочный шоколад

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Идеи рецептов бранча

время

150 мин. Общее время

30 мин. Время подготовки

120 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Рецепты кондитерских изделий
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты десертов

все категории

Рецепты шоколада

подготовка

  1. Сначала растворите дрожжи в теплом молоке. Затем замесите в кухонном комбайне молоко, яйцо, масляный свежий поздний завтрак, ром, сахарную пудру, муку и растворенные дрожжи, чтобы получилось гладкое дрожжевое тесто. Оставить в закрытой посуде в теплом месте на час.
  2. А пока для начинки: шоколад крупно натереть на терке и смешать с молоком, сахаром и миндалем в миске.
  3. По прошествии времени раскатать дрожжевое тесто, смазать начинкой и свернуть в рулет. Прибл. Нарезать кусочки шириной 1 см, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и накрыть еще 40 минут.
  4. Затем обмажьте улиток яичным желтком и посыпьте сахаром. Разогрейте трубку до 220 градусов сверху / снизу и запекайте улиток примерно 15-20 минут.

Советы по рецепту

Дрожжевые улитки вкуснее всего, когда они теплые.