❈ Нарезанное сладкое

❈ Нарезанное сладкое
❈ Нарезанное сладкое

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свинина (шея) 700г
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 2
Морковь 1
Грибы свежие 100г
Чили 2
Кольца ананаса 1 банка
Соль и перец что-то
Масло и масло для жарки что-то
Рис 2 чашки
…………………………………… ……….
Для смеси специй: что-то
Консервированный ананасовый сок что-то
Мондамин 2 ч.л. (удалено)
Легкий соевый соус 1TL
милая 1TL
Томатный кетчуп 2TL
Чили Хлопья ущипнуть
Рисовый уксус 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками, а затем нарезать полосками.

2. Очистите лук и чеснок и нарежьте тонкими ломтиками/половинками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкими брусочками. Перец чили вымыть, нарезать тонкими кольцами и очистить от семян. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте ломтики ананаса на мелкие кусочки.

3. Для смеси специй поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

4. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить в нем мясо, добавить подготовленные овощи (по жесткости) один за другим и обжарить, - см. картинки. Затем деглазируйте бульоном, накройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 1 час.

5. Примерно через полчаса вмешайте приготовленную смесь специй, посолите, поперчите и продолжайте тушить, приправьте по вкусу, готово.

6. Тем временем отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке, держите в тепле до готовности к употреблению.

7. Выложите нарезанное мясо и рис на подогретую тарелку и подавайте.