Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свинина (шея) | 700г |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 2 |
Морковь | 1 |
Грибы свежие | 100г |
Чили | 2 |
Кольца ананаса | 1 банка |
Соль и перец | что-то |
Масло и масло для жарки | что-то |
Рис | 2 чашки |
…………………………………… | ………. |
Для смеси специй: | что-то |
Консервированный ананасовый сок | что-то |
Мондамин | 2 ч.л. (удалено) |
Легкий соевый соус | 1TL |
милая | 1TL |
Томатный кетчуп | 2TL |
Чили Хлопья | ущипнуть |
Рисовый уксус | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками, а затем нарезать полосками.
2. Очистите лук и чеснок и нарежьте тонкими ломтиками/половинками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкими брусочками. Перец чили вымыть, нарезать тонкими кольцами и очистить от семян. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте ломтики ананаса на мелкие кусочки.
3. Для смеси специй поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
4. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить в нем мясо, добавить подготовленные овощи (по жесткости) один за другим и обжарить, - см. картинки. Затем деглазируйте бульоном, накройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 1 час.
5. Примерно через полчаса вмешайте приготовленную смесь специй, посолите, поперчите и продолжайте тушить, приправьте по вкусу, готово.
6. Тем временем отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке, держите в тепле до готовности к употреблению.
7. Выложите нарезанное мясо и рис на подогретую тарелку и подавайте.