Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кольраби свежая | 1 |
Лук | 1 стержень |
Картошка приготовленная | 2 |
яйцо | 1 |
Хлопья быстрого приготовления | 2 ст.л. |
перец, соль | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2439 (583); яичный белок 5,6 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кольраби очень мелко, а нежные листья нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2. Очищенный картофель продавить через пресс (я всегда использую пресс для лука для такой маленькой порции). Добавьте кольраби, лук-порей, яйцо и хлопья быстрого приготовления, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
3. В сковороду положить топленое масло и обжарить на нем оладьи.
4. Я ел блинчики в качестве основного блюда со свежим хрустящим салатом.