++ Овощи без мяса++

++ Овощи без мяса++
++ Овощи без мяса++

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кольраби свежая 1
Лук 1 стержень
Картошка приготовленная 2
яйцо 1
Хлопья быстрого приготовления 2 ст.л.
перец, соль что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2439 (583); яичный белок 5,6 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кольраби очень мелко, а нежные листья нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

2. Очищенный картофель продавить через пресс (я всегда использую пресс для лука для такой маленькой порции). Добавьте кольраби, лук-порей, яйцо и хлопья быстрого приготовления, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

3. В сковороду положить топленое масло и обжарить на нем оладьи.

4. Я ел блинчики в качестве основного блюда со свежим хрустящим салатом.