Ина Гартен каждый день ест соленую овсянку на завтрак

Ина Гартен каждый день ест соленую овсянку на завтрак
Ина Гартен каждый день ест соленую овсянку на завтрак

Интернет влюблен в Ину Гартен, автора поваренной книги, ведущую кулинарного шоу, и ее мужа Джеффри, половину дуэта, который олицетворяет цели отношений. Известная своими сдержанными рецептами, приготовленными для развлечения, неудивительно, что она делает свой собственный завтрак очень простым. Bon Appetit недавно связался с Гартен, чтобы узнать, что она обычно держит в своем списке покупок. Ее список того, что всегда должно быть под рукой, довольно стандартный: лимоны, масло, яйца, сыр пармезан, шоколад и овсянка. Овсянка может быть исключением из этого списка, но для Garten она важна: «Я ела одно и то же на завтрак каждый день в течение 10 лет», - говорит она.«Кофе и ирландская овсянка быстрого приготовления McCann с большим количеством соли».

Почему с большим количеством соли? По словам Гартена, «я не хочу, чтобы он был на вкус как клей для обоев». Справедливо. Гартен готовит в микроволновке овсянку с молоком, солью и, если у нее день рождения, кленовым сиропом.

Предоставленная самой себе, овсянка представляет собой кашу цвета хаки: бесцветную, безвкусную, хлюпающую. Но щепотка соли решает все. Мы в Extra Crispy также большие поклонники пикантной овсянки. Редактор кулинарии и любитель специй Кэт Кинсман рекомендует добавлять в кашу несколько сытных порций острого соуса. Ресторан OatMeals - большой поклонник добавления бекона, сыра и яблок к утренним хлопьям в знак уважения к Канаде. Я люблю щедрую щепотку соли Малдона в поджаренной овсянке и джеме с фруктами.

Соль так много делает буквально для всего, к чему прикасается. Соль, посыпанная фруктами, придает совершенно другой вкус. Нейтрализует горечь в кофе. Это увеличивает вашу игру с гранолой в десять раз (как минимум). И не забывайте, что соль очищает и приправляет вашу чугунную сковороду. Вы знаете, так что вы можете продолжать готовить все эти вкусные вещи и делать их еще вкуснее, добавив щепотку соли.