WTF это пышка? Нет, но на самом деле. Недавно я обнаружил, что пытаюсь ответить на этот вопрос, когда понял, что совершенно не понимаю, о чем говорю. Все, что вылетало из моих уст, было ленивой, полоумной попыткой казаться осведомленным. Мои слова были прямо из раздела о еде в «Современных придурках», воображаемом издании «Эта американская жизнь», наполненном «экспертами», уверенно говорящими о вещах, о которых они ничего не знают. После того, как я съел свой прайд, я решил, что пришло время действительно пойти съесть немного пышек и узнать, что они из себя представляют.
Для первого эпизода WTF я посетил почетное британское посольство в Нью-Йорке, Tea & Sympathy, и спросил его владельца Ники Перри: «Что за хрень такая пышка?» Она сказала: «Они похожи на английские кексы, но имеют гораздо более мягкое, дрожжевое ощущение. Как она отметила, на американском рынке действительно нет ничего подобного.
Верх лепешки похож на поверхность луны, а низ - на идеально подрумяненный блинчик. После поджаривания снаружи он становится хрустящим, а внутри остается мягким и почти липким. Крампетсы можно покрыть арахисовым маслом, джемом и мармитом, но я предпочитаю самый распространенный топпинг - сливочное масло. Совет от профессионала: подождите, пока масло не растает через поры верха и не скапливается в центре пышки, чтобы добиться максимальной клейковины.
И если вы не знаете, теперь вы знаете.