※ САЛЬСА ※ «мы любим есть САЛЬСУ

※ САЛЬСА ※ «мы любим есть САЛЬСУ
※ САЛЬСА ※ «мы любим есть САЛЬСУ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оранжевые перцовые карлики 200 гр.
зеленый перец чили 1
Лук 1
винные томаты 2
зубчик чеснока 1
Красный винный уксус 1 EL
Кориандр 0,5 TL
Тмин 0,5 TL
сахар ущипнуть
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Соль и перец с мельницы что-то
Бульон 50мл
НЕФТЬ 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Перец чили вымыть, отделить, удалить белую внутреннюю кожуру, очистить от семян и также нарезать мелкими кубиками, см. также фото.

2. Нагрейте масло в кастрюле, затем обжарьте перец чили, лук и чеснок, помешивая.

3. Перцы вымыть, отделить, удалить белую внутреннюю кожуру, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Затем положите в кастрюлю и дайте немного покипеть.

4. Добавить бульон и томатную пасту и перемешать. Бланшировать томаты ветки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками, также добавить в кастрюлю. Приправить по вкусу уксусом, кориандром, тмином, сахаром, солью и перцем. Готовить на медленном огне около 5 минут.

5. Сальсу можно использовать как в горячем, так и в холодном виде, она прекрасно сочетается с отбивными, рыбой и клецками.