Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оранжевые перцовые карлики | 200 гр. |
зеленый перец чили | 1 |
Лук | 1 |
винные томаты | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Красный винный уксус | 1 EL |
Кориандр | 0,5 TL |
Тмин | 0,5 TL |
сахар | ущипнуть |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Бульон | 50мл |
НЕФТЬ | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Перец чили вымыть, отделить, удалить белую внутреннюю кожуру, очистить от семян и также нарезать мелкими кубиками, см. также фото.
2. Нагрейте масло в кастрюле, затем обжарьте перец чили, лук и чеснок, помешивая.
3. Перцы вымыть, отделить, удалить белую внутреннюю кожуру, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Затем положите в кастрюлю и дайте немного покипеть.
4. Добавить бульон и томатную пасту и перемешать. Бланшировать томаты ветки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками, также добавить в кастрюлю. Приправить по вкусу уксусом, кориандром, тмином, сахаром, солью и перцем. Готовить на медленном огне около 5 минут.
5. Сальсу можно использовать как в горячем, так и в холодном виде, она прекрасно сочетается с отбивными, рыбой и клецками.