САЛАТ: средиземноморский салат с тунцом

САЛАТ: средиземноморский салат с тунцом
САЛАТ: средиземноморский салат с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированный тунец в оливковом масле 400 гр.
белая фасоль из банки без жидкости 400 гр.
маленькие каперсы 50 гр.
Помидоры созревшие 3 большой
Лук, мелко нарезанный 150 гр.
Чеснок, измельченный 3
Яйца вкрутую 4
Самбал Олег 1TL
Соевый соус 5TL
Майоран пряный или свежий, затем любое количество 2TL
Пряная специя 1TL
Орегано (дикий майоран) Специя 2TL
Оливковое масло холодного отжима 3 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 8,9 г; углеводы 26,1 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить, дать постоять.

2.¡Que Aproveche!