Огненный кускус

Огненный кускус
Огненный кускус

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кус-кус быстрого приготовления 1 кофейник
Гранатовый сок 100 миллилитров
Адское пламя, соус Хабанеро 4 столовые ложки
Помидоры Марцанино 250 грамм
Огурец маленький 0, 5
Красный перец 2
Лук лука-порея 1
Лук синий 2
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Пекорино 150 грамм
Сукук 150 грамм
Сушеные листья орегано 3 чайные ложки
Паприка молотая (копченая) 2 чайные ложки
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 11,6 г; углеводы 5,9 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Полейте кускус гранатовым соком, соусом хабанеро и оливковым маслом и дайте набухнуть. Нарежьте кубиками овощи, сыр и колбасу и добавьте к кускусу.

2. Добавьте орегано и паприку и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и охладите салат в течение нескольких часов.

3. Растворимый кускус не нужно поливать горячей жидкостью. В помидорах было мало воды, если вы используете другие помидоры, вы должны быть осторожны с соком, поэтому немного меньше.