Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сальжеринг или филе сельди или сельдь Бисмарк | 6 |
Картошка приготовленная | 6 |
Телятина приготовленная | 1 ломтик |
Яблоко, милое | 1 |
Лук свежий | 1 |
Яйца вкрутую | 4 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Огурцы с огурцами | 3 |
Майонез | 1 стакан |
соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Я делаю салат из матьеса, который ненадолго промываю под проточной водой. Затем обсушить и нарезать на порционные кусочки. Отварить телятину до готовности, нарезать кубиками. Нарезать кубиками отварной картофель, сердцевину, очистить и нарезать кубиками яблоко.2. яйца. Нарезать огурец и лук. Очистите яйца, нарежьте 2 кубиками,
2. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты вместе, добавьте каперсы и смешайте с майонезом. Приправить солью, перцем и сахаром.
3.2 яйца в восьмерках и украсить салат