Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста свежая | 1 кг |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 0,5 стакана |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 40 мин
Очистите брюссельскую капусту, промойте и нарежьте крупными кочанами. Отварите в кипящей воде около 20 минут. Слейте воду и положите в миску. Очистите лук и нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте. Добавьте оливковое масло. и петрушкой. С лимонным соком,Соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Оставить на 1 час.