Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для гуляша | |
Гуляш смешанный говядина-свинина) | 500 грамм |
винные томаты | 2 штуки |
Морковь | 1 штука |
Круглый зубчик чеснока | 1 штука |
Лук-шалот | 2 штуки |
Мозговой мозг | 1 штука |
Острый перец красный | 1 штука |
Сухой овощной бульон | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Вода | что-то |
Красное вино для деглазирования | что-то |
Порошковый соус для темного соуса | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Гарниры | |
Рис | 1 чашка |
Шпецле | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 14,9 г; углеводы 6,9 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
2 часа 40 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
1. Пожарьте гуляш. Мозговую кость обжарить. Добавьте зубчики чеснока и лук одним куском. Помидоры разрезать пополам и тоже обжарить. Одним кусочком добавить очищенную морковь. Добавьте соль, перец и порошок паприки и деглазируйте красным вином. Тонко нарежьте острый перец и добавьте. Затем залейте овощным бульоном и дайте гуляшу томиться на медленном огне около 2 часов под крышкой.
2. Ближе к концу удалите костный мозг и оставшиеся овощи и приправьте порошковым соусом. При желании отрегулируйте остроту хлопьями чили.
3. Приготовьте рис в кипящей воде около 20 минут.
4. Либо сварите шпецле, либо сделайте его сами, либо, если нужно быстро, варите шпецле из свежих яиц около 1 минуты, пока они не всплывут на поверхность.
5. Подается с салатом из огурцов и сливочным соусом винегрет.