~ Венгерский гуляш с паприкой ~

~ Венгерский гуляш с паприкой ~
~ Венгерский гуляш с паприкой ~

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для гуляша
Гуляш смешанный говядина-свинина) 500 грамм
винные томаты 2 штуки
Морковь 1 штука
Круглый зубчик чеснока 1 штука
Лук-шалот 2 штуки
Мозговой мозг 1 штука
Острый перец красный 1 штука
Сухой овощной бульон что-то
Сладкая паприка что-то
Черный перец с мельницы что-то
Вода что-то
Красное вино для деглазирования что-то
Порошковый соус для темного соуса что-то
Хлопья красного чили что-то
Гарниры
Рис 1 чашка
Шпецле 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 14,9 г; углеводы 6,9 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Время приготовления:

2 часа 40 минут

Общее время:

2 часа 40 минут

1. Пожарьте гуляш. Мозговую кость обжарить. Добавьте зубчики чеснока и лук одним куском. Помидоры разрезать пополам и тоже обжарить. Одним кусочком добавить очищенную морковь. Добавьте соль, перец и порошок паприки и деглазируйте красным вином. Тонко нарежьте острый перец и добавьте. Затем залейте овощным бульоном и дайте гуляшу томиться на медленном огне около 2 часов под крышкой.

2. Ближе к концу удалите костный мозг и оставшиеся овощи и приправьте порошковым соусом. При желании отрегулируйте остроту хлопьями чили.

3. Приготовьте рис в кипящей воде около 20 минут.

4. Либо сварите шпецле, либо сделайте его сами, либо, если нужно быстро, варите шпецле из свежих яиц около 1 минуты, пока они не всплывут на поверхность.

5. Подается с салатом из огурцов и сливочным соусом винегрет.