Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 7 штук |
Мука | 7 EL |
сахар | 7 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1TL |
Пудинг со вкусом пудинга | 1 шт. |
Молоко | 3 децилитра |
Сливочное масло | 150 грамм |
сахарная пудра | 100 грамм |
Марципан | 300 грамм |
Пищевой краситель | что-то |
Цветы марципана | что-то |
Джем | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 4,1 г; углеводы 34,3 г; жир 24,0 г
Подготовка
1.1. С 7; Взбейте яичные белки и 7 столовых ложек сахара до белоснежной массы. Вмешайте 7 яичных желтков, затем добавьте муку, разрыхлитель и масло. Выпекать при 180 С около 20-25 минут.
2.2. Доведите порошок для пудинга со вкусом пунша до кипения с 3 дл молока и дайте ему остыть. Масло смешать с сахарной пудрой, добавить холодный пудинг.
3.3. Основу торта разрезать пополам, залить кремом, сверху смазать джемом. Покройте марципаном, украсьте цветами, бусинками, бантиком.