Пунш с марципаном

Пунш с марципаном
Пунш с марципаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 7 штук
Мука 7 EL
сахар 7 EL
Нефть 2 ст.л.
Разрыхлитель 1TL
Пудинг со вкусом пудинга 1 шт.
Молоко 3 децилитра
Сливочное масло 150 грамм
сахарная пудра 100 грамм
Марципан 300 грамм
Пищевой краситель что-то
Цветы марципана что-то
Джем 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 4,1 г; углеводы 34,3 г; жир 24,0 г

Подготовка

1.1. С 7; Взбейте яичные белки и 7 столовых ложек сахара до белоснежной массы. Вмешайте 7 яичных желтков, затем добавьте муку, разрыхлитель и масло. Выпекать при 180 С около 20-25 минут.

2.2. Доведите порошок для пудинга со вкусом пунша до кипения с 3 дл молока и дайте ему остыть. Масло смешать с сахарной пудрой, добавить холодный пудинг.

3.3. Основу торта разрезать пополам, залить кремом, сверху смазать джемом. Покройте марципаном, украсьте цветами, бусинками, бантиком.