Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
Лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль | что-то |
милая | что-то |
Бальзамико белый | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 3,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Подожгите перцы кухонной горелкой, снимите кожицу, удалите семена и белую внутреннюю часть и нарежьте полосками. Лук очистить и также нарезать соломкой.
2. Выложите перец и лук в миску, приправьте солью, перцем, уксусом и медом и энергично взбейте (желательно вручную), чтобы образовался сок. Добавьте оливковое масло и оставьте под крышкой минимум на час. Приправьте еще раз перед подачей на стол. Украсьте петрушкой.