Салат с перцем и луком

Салат с перцем и луком
Салат с перцем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

красный перец 1
желтый перец 1
зеленый перец 1
Лук 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец с мельницы белый что-то
Соль что-то
милая что-то
Бальзамико белый что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 3,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Подожгите перцы кухонной горелкой, снимите кожицу, удалите семена и белую внутреннюю часть и нарежьте полосками. Лук очистить и также нарезать соломкой.

2. Выложите перец и лук в миску, приправьте солью, перцем, уксусом и медом и энергично взбейте (желательно вручную), чтобы образовался сок. Добавьте оливковое масло и оставьте под крышкой минимум на час. Приправьте еще раз перед подачей на стол. Украсьте петрушкой.