Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Арбуз свежий | 1 штука |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Сахар коричневый сахар-сырец | 50g |
милая | 50g |
Со вкусом бурбонской ванили | 1 пакет |
Натуральный йогурт | 200г |
Биобин | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 2,4 г; углеводы 32,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите дыню, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками и сделайте пюре.
2. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
3. Карамелизировать сахар, мед и ванильный сахар в кастрюле до золотистого цвета, добавить немного пюре из дыни и варить, пока карамель полностью не растворится.
4. Затем хорошо перемешайте смесь с остальной частью протертой дыни и дайте полностью остыть.
5. В заключение добавьте йогурт вместе с биобином.
6. Затем перелейте смесь в мороженицу или сразу в морозильную камеру.