Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Куриные ножки | 2 шт |
Красный перец | 1 штука |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 штуки |
Зеленый перец | 3 штуки |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Приправа для гриля | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 14,6 г; углеводы 27,3 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Я недавно съел курицу якобы на 1 миллион сковиллей в ресторане в Брухзале. Я пережил это, и это натолкнуло меня на эту идею. Посмотрим, станет ли он действительно острым. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте на гриль. Бедра промыть, обсушить. Положите сверху. Приправьте нижнюю часть солью, перцем и приправой для гриля. Теперь вотрите хлопья чили и придавите. Теперь они выглядят как панированные. Панировка чили, как это здорово? Переверните мальчиков и сделайте то же самое с верхушкой.
2. Поместите бедра вверх дном на бумагу для выпечки. Сначала обжаривается нижняя сторона бедер в течение 10 минут. Потом снова поворачиваются мальчики. Теперь крупно нарезаем перец. Нарежьте пепперони более толстыми кольцами, а зеленый лук также нарежьте тонкими кольцами. Выложить все в сковороду с небольшим количеством масла. Через 10 минут поместите бедра на подушку из овощей и снова в духовку, выставленную на 200 градусов на вентилятор. Проверьте через 20 минут, все ли хорошо и гладко. Затем на тарелке приправьте овощи по своему вкусу и съешьте их. Острый аппетит