Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы и Хлеб | |
Грибы шампиньоны | 3 шт |
Тост, но хороший, я возьму у главного пекаря | 4 Сх. |
Лук свежий | 1 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
нарезанная свежая петрушка | 0,5 TL |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
соль, перец | что-то |
коктейльный соус | |
Майонез | 50 гр. |
Томатный кетчуп | 50 гр. |
Клюква из банки | 1TL |
Шерри | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1775 (424); яичный белок 2,0 г; углеводы 13,8 г; Жир 40,7г
Подготовка
Соус
1. Смешайте вместе майонезный кетчуп, клюкву и херес, приправьте солью и перцем,
Грибы и хлеб
2. Поджарьте хлеб, поджарьте и дайте остыть. Смешать яйца с солью и перцем. Нарежьте грибы ломтиками, добавьте к яйцам холодные ломтики тостов и обжарьте их на сковороде. В другой сковороде обжарить масло и лук, добавить грибы, приправить грибы солью и перцем с обеих сторон и хорошо обжарить. Посыпать Peterle.
Блюда
3. Выложите обжаренные ломтики тостов на тарелку и смажьте небольшим количеством коктейльного соуса. Положите грибы на ломтик тоста, сверху положите ломтик помидора и подавайте с коктейльным соусом.