1.) Королевский устричный гриб прохода

1.) Королевский устричный гриб прохода
1.) Королевский устричный гриб прохода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы и Хлеб
Грибы шампиньоны 3 шт
Тост, но хороший, я возьму у главного пекаря 4 Сх.
Лук свежий 1 шт
Сливочное масло 1 EL
нарезанная свежая петрушка 0,5 TL
Яйца на свободном выгуле 2 шт
соль, перец что-то
коктейльный соус
Майонез 50 гр.
Томатный кетчуп 50 гр.
Клюква из банки 1TL
Шерри 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1775 (424); яичный белок 2,0 г; углеводы 13,8 г; Жир 40,7г

Подготовка

Соус

1. Смешайте вместе майонезный кетчуп, клюкву и херес, приправьте солью и перцем,

Грибы и хлеб

2. Поджарьте хлеб, поджарьте и дайте остыть. Смешать яйца с солью и перцем. Нарежьте грибы ломтиками, добавьте к яйцам холодные ломтики тостов и обжарьте их на сковороде. В другой сковороде обжарить масло и лук, добавить грибы, приправить грибы солью и перцем с обеих сторон и хорошо обжарить. Посыпать Peterle.

Блюда

3. Выложите обжаренные ломтики тостов на тарелку и смажьте небольшим количеством коктейльного соуса. Положите грибы на ломтик тоста, сверху положите ломтик помидора и подавайте с коктейльным соусом.