В белый шоколад он может доставить вам гораздо больше удовлетворения, чем вы думаете: времена, когда его относили к известному бренду с изображением белого дельфина и утверждением «такой хороший, такой белый», прошли (…); Прошли те времена, когда, как только вы об этом говорили, сразу восклицали: «Но это даже не шоколад! . Мы позволим вам оценить это, потому что мы включили это в 10 рецептов которые видят в нем главного героя.
Действительно, 10 лучших рецептов с белым шоколадом (по крайней мере, на наш взгляд): элегантно и универсально, от тортов до десертов. Дайте шанс этому сладкому, но в то же время маслянистому ингредиенту, настолько приторному, но не сбалансированному, как мы предлагаем ниже.
Тирамису из белого шоколада

Да ладно, не смотри в небо с досадой, никто, кроме нас, не знает уважения к традиционному рецепту … но здесь это тирамису, и никакое законодательство не запрещает называть это слоением печенья и сливок. Вот божьи пальцы, кофе, маскарпоне: у него есть все достоинства, которые нужно учитывать, и он станет вашей любимой альтернативой, особенно в особом случае. Вот наша версия.
Печенье с белым шоколадом

Печенье - это не простое печенье, это скопление счастья, сделанное из коричневого сахара, яиц, большого количества масла, грецких орехов и фундука, части соли… и шоколада. Вы можете приготовить шоколадное печенье из темного шоколада, но мы настоятельно рекомендуем вам варьировать и попробовать с белым шоколадом.
Чизкейк из белого шоколада, без варки

Наш рецепт чизкейка из белого шоколада без выпечки - один из самых популярных, потому что он прост, практичен и восхитителен. Мы использовали клубнику, но вы можете варьировать ее любимыми или сезонными фруктами: яблоками, грушами, хурмой, каштанами …
Мороженое из белого шоколада

Возьмите это мороженое без мороженого в качестве образца и замените (или добавьте) белый шоколад в тонкие хлопья: в вашем распоряжении всегда будет нежное и неотразимое домашнее мороженое. Какие-нибудь вариации, всегда с белым шоколадом? Цедра лайма, кокос, орех пекан, соленая карамель …
Безе (павлове) с белым шоколадом

Если вы знаете павлову, то прекрасно представляете, как хорошо он может сочетаться с белым шоколадом. Например, перед приготовлением его можно разнообразить, посыпав безе растопленным белым шоколадом. Затем подавайте его с довольно кислым соусом из красных фруктов.
Кекс с белым шоколадом

Недавно мы рассмотрели разницу между кексами и маффинами, и один фактор, который их отличает, - это глазурь на кексах, такая же, как на картинке. Здесь сделать глазурь из белого шоколада очень просто: смешайте пастообразный сыр и маскарпоне (или взбитые сливки), затем постепенно добавьте растопленный шоколад.
Чизкейк с лимоном и белым шоколадом

Лимон и белый шоколад - какое чудесное сочетание! Вы можете попробовать его в нашем чизкейке, свежем, с обволакивающей текстурой, элегантным даже для торжественного случая.
Горячий белый шоколад в чашке

Прекрасный белый горячий шоколад не может быть пропущен из этого списка, приправленный, замечательный для объятий друг с другом … мы также говорим об этом в нашей статье с 15 альтернативными горячими шоколадными конфетами, окунитесь!
Пралине из белого шоколада

Миндаль, фисташки, фундук, поджаренные орехи макадамия … представьте, что они покрыты щедрым слоем растопленного и приправленного белым шоколадом с корицей или имбирем: мечта, верно? Очень простая закуска / сладость, но всегда имеет большой эффект, особенно когда подается с кофе.
Намелака из белого шоколада

Намелака - очень нежный и шелковистый крем японского происхождения: игра текстур и температур, который можно подавать со сливками или взбивать, как европейский ганаш.