5 вкусных блюд, которые можно приготовить, используя остатки хлеба

5 вкусных блюд, которые можно приготовить, используя остатки хлеба
5 вкусных блюд, которые можно приготовить, используя остатки хлеба
Anonim
  • Пришло время эффективно использовать эти хлебные корочки
  • Хлебные корочки можно превратить в вкусные блюда
  • Вы можете приправить эти хлебные корочки начинкой на ваш выбор

Большинству из нас нравится есть сочные бутерброды с начинкой, которые не только восхитительны, но и весьма полны. Среди всего этого мы часто игнорируем скромные хлебные корочки. Их оставляют только в мусорном ведре. Однако теперь вы можете использовать эти хлебные корочки более эффективным способом. Они могут быть использованы для приготовления различных вкусных блюд, которые вы не могли себе представить. Более того, если у вас дома разборчивые едоки, то эти блюда вам наверняка пригодятся. Вот список из 5 вкусных блюд, которые можно легко приготовить, используя остатки хлеба. Читайте дальше, чтобы узнать больше о них.

Сухарики

Хотите попробовать искусство приготовления этих сухариков в стиле ресторана в комфорте вашей кухни? Не волнуйтесь, у нас есть ваша спина. Эти остатки хлеба могут пригодиться при приготовлении сухариков. Все, что вам нужно сделать, это нарезать их кубиками размером с кусочек, приправить оливковым маслом, травами и сыром пармезан, а затем выпекать до золотисто-коричневого цвета.

(Также читайте: Как приготовить сухарики в стиле ресторана дома?)

сухарики
сухарики

Эти остатки хлеба могут пригодиться в приготовлении сухариков

Хлебная корочка Pakora Создание хлеба pakoras является слишком популярным. Пришло время поэкспериментировать с оставшимися кусочками хлеба, сделав из них пакоры. Процедура должна оставаться такой же, как процедура приготовления хлеба пакорас; Вы просто должны заменить хлеб корками хлеба. Соедините их с соусом щезван и наслаждайтесь восхитительным наслаждением.

Панировочные сухари

Зачем покупать панировочные сухари снаружи, когда их легко можно сделать дома. Чтобы приготовить приправленные хлебные крошки, все, что вам нужно сделать, - это смешать эти остатки хлеба в кухонном комбайне или блендере. Делайте это до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию и приправьте его чесночным порошком, солью, орегано и т. Д. Вы можете использовать эти хлебные крошки для покрытия различных закусок, таких как котлеты, наггетсы и т. Д.

панировочные сухари
панировочные сухари

Вы можете использовать эти хлебные крошки для покрытия различных закусок