В своем профиле Playboy «Гай Фиери - герой, который нам нужен», самопровозглашенный «придурок» и «сноб» Джереми Репанич неохотно вступает в битву за пламенного ведущего Diners, Dive-Ins и Drives (и винодел) Guy Fieri, любимая массами и презираемая «лидерами движения за кустарную еду», такими как Энтони Бурден. Чтобы доказать свою правоту, Репанич беседует с владельцами десятков небольших независимых ресторанов по всей стране, в которых «почти во всех» наблюдается рост бизнеса после появления на шоу Food Network. Ознакомьтесь с лучшими репликами из истории, которая вызовет у вас противоречивые чувства по поводу «наследного принца Флавортауна».
- Уилл Горовиц из Ducks Eatery в Нью-Йорке о своем твердом нежелании участвовать в шоу Fieri: «Когда они подошли ко мне, я пытался придумать оригинальные способы сказать «нет»,, - сказал мне Горовиц. - Это даже не рассматривалось».
- Об эффективном ледоколе Фиери: «Думаю, он заметил, что я немного сдерживался в начале, поэтому он заставил нас сделать несколько глотков мескаля, чтобы расслабить меня», - говорит Горовиц. правой ногой. «Человек, с которым мы в итоге тусовались, был очень милым и приземленным».
- Репанич о напыщенном образе Фиери: " Он суперновинка китча."
- О резком отзыве критика Пита Уэллса о ресторане Fieri's Times Square: «Статья добыла богатую жилу Fierifreude».
- Репанич о доверии Fieri: «Я также обнаружил, что, хотя лидеры движения за кустарную еду высокомерно отвергают Fieri, они не в состоянии признать, что Гай стал защитником ресторанов, которые работают в духе гурманов, который так дорог».
- Бет Барден из Суккоташа в Канзас-Сити о том, почему она предпочитает позитивное шоу Фиери другим предложениям Food Network: «Например, в случае с кухонными кошмарами, если вы принимаете помощь, которую предлагает шоу, вы должны знать, что вы как бы отказываетесь от своего права на достойное обращение», - говорит Барден.«Это не мой джем. Я лучше умру изящно в одиночестве. Я не ищу эвтаназию, санкционированную Food Network».
- Репанич об эволюции знаменитого шеф-повара: «То, что Фиери представляет ненавистникам, является последней и последней остановкой знаменитого шеф-повара: Эмерил Лагассе, доведенный до крайности. Пока Лагассе выглядит якобы нормальным, вся сущность Фьери, от очков до прически, от украшений до бороды, является крылатой фразой."
- Репанич о несправедливом диссе Фиери Фарша Аскари в Slate: «Аскари хвалит Найджеллу Лоусон, того самого хозяина, который готовит «Загруженные картофельные шкуры», битком набитые сыром, сметаной и жареным беконом, потому что ему нравится успокаивающий английский язык. тон ее шоу, игнорируя тот факт, что она подает еду, которая может очень легко появиться на Triple-D. Он знает, что не может просто возражать против поведения Фиери в одиночку, потому что это не будет иметь такого большого веса. придумывать другие причины своего отвращения к Фиери, несмотря на лицемерие, в которое оно его загоняет."
- Джеки Сапингтон из Country Cat в Портленде о проблеме оценки книги по ее обложке: «Вы можете посмотреть на Гая и сказать: «Он такой чувак». Но это его личность. Если не обращать внимания на поверхностность этого, он действительно помогает многим владельцам малого бизнеса"
- Сара Симингтон из кафе Blue Moon в Балтиморе о сильном влиянии шоу Гая Фиери на ее бизнес: «Мне пришлось жить на диване, наверху в ресторане и делить машину, чтобы на самом деле Теперь у меня есть дом. Моя мама смогла уйти на пенсию».
- Репанич о навыках работы с людьми Фиери: «Он был явно больше, чем какой-то банальный хозяин, просто исполняющий его приказы. Фиери помог разрядить ситуацию, когда парень включал свою стереосистему снаружи, пытаясь сорвать запись 100 долларов и чимичанга, чтобы решить эту проблему - Фиери надеялся, что одна чимичанга могла бы добиться цели)."
- Репанич о «проклятом сердечном приступе» жареной во фритюре чимичанги, показанной в одном из эпизодов: «Я представил, как критики Гая думают: «Ну вот, он опять», если увидят, что он представляет это блюдо. Тогда я представил себе тех же критиков, если бы они впервые услышали об этой чимичанге от Энтони Бурдена. Они бы подумали, что это гениальный поступок."
Eater Video: 10 фактов о Гае Фиери, которых вы не знали