Кондитер, ганаш, маскарпоне, ароматизаторы, веганские идеи, с яйцами и без: нет кремовый цвет подготовлен для набить пандоро или панеттоне можно назвать легким, но, черт возьми, мы позаботимся об этом 7 января.
Это праздники, праздники этого 2020 года, которые наступают в 2021 году, более домашние и одинокие, чем обычно, и по этой причине мы должны стараться наслаждаться хотя бы самым удобным аспектом из всех: приготовлением пищи, едой. И ужин настал: давайте накроем завесу сладости и возрадуемся последующему счастью.
Вот лучшие кремы для наполнения пандоро и панеттоне в надежде, что они смогут стать отличным и беззаботным мостом между этим ужасным годом и следующим полным оптимизма.
Крем рикотта

Рикотта - отличная альтернатива классическому маскарпоне: он менее тяжелый, имеет менее однообразную текстуру и столь же универсален. Фактически, мы использовали его вместе с шоколадом для начинки панеттончини. Если вам понравилась идея, вот рецепт.
Шантильи

Шантильи - это приятные свежие и жирные взбитые сливки с стручком ванили и небольшим количеством сахарной пудры. Вот и все, и даже если ошибки не за горами, в этом случае Вэл думает сосредоточиться на простоте.
Крем тирамису

Триумф: маскарпоне, сахар, марсала (настоятельно рекомендуется), яйца, короче говоря, типичная основа для приготовления тирамису. Здесь мы используем его на пандоро и панеттоне, для поистине неописуемого совершенства. Вершина? слегка смочите пандоро кофе.
Классический крем с маскарпоне

Под классическим мы подразумеваем очень простой, с яйцом или без, но с сахарной пудрой и, если угодно, с некоторыми специями. Мы только что написали статью о том, какие ошибки нельзя делать с этим кремом, но на самом деле успех также во многом зависит от вашего личного вкуса.
С пастеризованными яйцами
Если вы предпочитаете крем из маскарпоне с яйцами, вы можете пастеризовать их, выполнив простую процедуру (которая, однако, требует использования кухонного термометра).
Camy крем

Крем camy - идеальный гений для всех уровней квалификации на кухне, он состоит только из свежих полувзбитых сливок, а затем полностью затвердевает путем добавления сгущенного молока. Мы сделали это для торта, с которым вы можете ознакомиться здесь.
Кофейный крем

Сочетание кофейного крема для пандоро или панеттоне, возможно, во время завтрака - действительно хорошая идея. Конечно, вы можете ароматизировать многие виды сливок с кофе в зависимости от времени суток и вкуса: заварной крем, крем маскарпоне, шантильи и даже крем камеди.
Белый взбитый ганаш

На приготовление ганаша уходит почти 5 минут, чтобы его взбить - или сделать практически растекаемым - вам нужно добавить время и терпение. Как только шоколад растает в очень горячих сливках, вы можете дать ему остыть и уже использовать густой, но жидкий ганаш таким образом. некоторое время, пока он не загустеет.
Заварной крем

Классика, неподвластная времени и сочетающаяся со всем: заварной крем также хорошо сочетается с нашими традиционными рождественскими сладостями, возможно, с добавлением ликера или специй по вкусу.
Шантильи веганский

А для веганских пандоро и панеттоне? Или для тех, у кого непереносимость яиц и / или молочных продуктов? Нет проблем, приготовьте веганский шантильи, очень хороший, и никто, поверьте, не будет жаловаться.
Маскарпоне и ликерный крем

Разве не замечательно чучело пандоро, которое вы видите на картинке? Здесь вы можете отклониться от нашего рецепта и использовать крем по вашему выбору: мы также рекомендуем, например, ками-крем или красивый ликерный крем маскарпоне с ромом или пассито.
Крем Nutella

Нам нравится легко выигрывать и обогащать базовый крем из маскарпоне или рикотта (или даже взбитые сливки) Nutella. Потому что? Почему, почему бы и нет… в конце концов, всем это нравится, с ними легко работать, дети сойдут с ума, и ты тоже.
Темный взбитый ганаш

Вот взбитый ганаш в версии из темного шоколада, полный рецепт которого мы даем вам, которому нужно следовать до буквы. Совет? Не делайте этого в последнюю минуту, а собирайте его на пару часов раньше, чем планировали.
Апельсиновый крем

Нам нравится этот рецепт, который превращает панеттоне в чудесный торт шарлотки: апельсиновый крем, нуга, фисташки и другие вкусные вещи вместе превращают каждый кусочек в мечту.
Дипломатический крем

Многие думают, что дипломатический крем - это шантильи, но вы ошибаетесь. шантильи - это тот, который описан несколькими пунктами выше, а дипломатический - это кондитерский крем, смешанный с шантильи. Обычно он начинается с двух частей сливок и одной части шантильи, но это зависит от вкуса. Нежный, кремовый, идеально подходит для пандоро и панеттоне: вот рецепт.
Крем из нуги

Если вы покрошите много твердой нуги, даже крупно, и добавите ее в основной крем по вашему выбору (тот, который вы предпочитаете), вы получите вкусный и необычный крем из нуги.
Крем с миндалем или фисташками

Чтобы приготовить фисташковый или миндальный крем, смешайте маскарпоне или основу из рикотты с хорошей дозой пастообразных сливок по вашему выбору и дополните жареными зернами: красиво подарить и неотразимо. Мы можем дать вам представление о рецепте фисташек, который нужно разнообразить именно миндалем или фундуком.