Трюфельно-апельсиновый торт

МАТЕРИАЛЫ
1 красная мука
1 стакан кукурузного масла
4 яйца
2,5 стакана сахара
1,5 стакана апельсинового сока
1 ваниль
цедра с 1, 5 – 2 апельсинов
1 пакетик шоколадного трюфеля (100 г)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбейте сахар с яйцами в миксере, а затем добавьте остальные ингредиенты, оставив трюфель последним.
Я выпекаю при 200 градусах около 50 минут. Секрет, конечно, в том, чтобы не переварить и не пересушить. Как только нож выйдет сухим, сразу снимите с огня.
Рецепт миссис Ирини Стамателли
Пушистый лимонный пирог, чтобы почувствовать запах места…

Материалы
1 кусок коровьего масла
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
4 яйца
Цедра и сок 1 лимона
1 чашка молока
1 фаринап
1кг жидкая ваниль (Можно заменить ванильным порошком)
Реализация
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
Постепенно добавляем яйца по одному.
Добавить молоко, сок, цедру и ваниль.
Добавить муку.
Выложить в смазанную маслом форму при 180° на воздухе..
По желанию украсить лимонной глазурью
1 стакан сахара
Сок и цедра 2 лимонов
Все хорошо перемешать и полить торт…
ХРИСОХЕРЕС