2 отличных Торта от Хризохеры

2 отличных Торта от Хризохеры
2 отличных Торта от Хризохеры
Anonim

Трюфельно-апельсиновый торт

35881912 10216946540835962 5433956094202347520 о
35881912 10216946540835962 5433956094202347520 о

МАТЕРИАЛЫ

1 красная мука

1 стакан кукурузного масла

4 яйца

2,5 стакана сахара

1,5 стакана апельсинового сока

1 ваниль

цедра с 1, 5 – 2 апельсинов

1 пакетик шоколадного трюфеля (100 г)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбейте сахар с яйцами в миксере, а затем добавьте остальные ингредиенты, оставив трюфель последним.

Я выпекаю при 200 градусах около 50 минут. Секрет, конечно, в том, чтобы не переварить и не пересушить. Как только нож выйдет сухим, сразу снимите с огня.

Рецепт миссис Ирини Стамателли

Пушистый лимонный пирог, чтобы почувствовать запах места…

35834403 10214647297728325 2136015668707852288 н
35834403 10214647297728325 2136015668707852288 н

Материалы

1 кусок коровьего масла

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

4 яйца

Цедра и сок 1 лимона

1 чашка молока

1 фаринап

1кг жидкая ваниль (Можно заменить ванильным порошком)

Реализация

Сливочное масло взбить с сахаром до пышности.

Постепенно добавляем яйца по одному.

Добавить молоко, сок, цедру и ваниль.

Добавить муку.

Выложить в смазанную маслом форму при 180° на воздухе..

По желанию украсить лимонной глазурью

1 стакан сахара

Сок и цедра 2 лимонов

Все хорошо перемешать и полить торт…

ХРИСОХЕРЕС