- ОЧЕНЬ ПРОСТО, БЫСТРО, СУПЕР СЛАДКО

В миску 250 мл сливок добавить примерно 1,5 стакана муки, муку и 2 стручка ванили!
Перемешиваем их вилкой, а так как тесто липкое, смазываем руки маслом и формируем!
Помещаем их в сковороду с маслом в нашу сковороду и запекаем 15-20 минут для получения цвета и конечно же духовку при 180-200 градусах!
Как только снимаем дырочки со всем палочкой от шпажки!СИРОП: 2 стакана сахара, 2 стакана воды и половинка свежевыжатого лимонного сока! Варим до застывания! Сироп холодный сладости, а не горячий сироп!
Засыпаем сиропом внутрь конуса, который дважды переворачиваем и хорошо запечатываем!Украшаем жареным миндалем, арахисом, кокосовой стружкой!!
Рецепт г-жи Цени Цанакциду 2. Легкие, крутые, мамадистские сладости

МАТЕРИАЛЫ
Два пакетика с мармеладом
2 пакетика васильков
1/2 упаковки пирожкового печенья
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приготовить желе, как указано на упаковке, разлить в форму и поставить в холодильник остывать.
Сварите кремы, как написано на упаковке, дайте им остыть и вылейте на желе, в конце выложите печенье, дайте остыть и переверните на тарелку. Удачи!
Рецепт госпожи Ники Сарага 3. ДОМАШНЯЯ КЛУБНИЧНАЯ ГРАНИТА

МАТЕРИАЛЫ
1 спелая клубника кеседаки
1 мерная ложка йогурта со вкусом клубники
1/2 стакана сахара
4 ложек с клубничным джемом или десертом из клубничной ложки!!!
1 готовая палочка для ванильного мороженого
Реализация
Я посыпала клубнику сахаром и оставила ее на всю ночь в холодильнике, чтобы извлечь всю жидкость, а затем положила в морозилку..
Когда они были заморожены, я положила их в блендер вместе с их сиропом и порезала все вместе с остальными в блендере.
Я украсила клубничным сиропом!!!
Рецепт миссис Гого Самиу