Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спагетти пангратато | что-то |
carciofi ripieno con ricotta | что-то |
будино ди лайм и водка | что-то |
Спагетти | 500 гр. |
Хлебные крошки | 250 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 дл |
Чеснок прессованный | 2 |
Листья базилика оборваны | что-то |
Соль | что-то |
Горошки перца раздавить на короткое время | что-то |
Свежие артишоки | 12 |
Рикотта | 200 гр. |
Сыр грюйер мелкими кубиками | 30 гр. |
Тертый пармезан | 30 гр. |
Яйца | 2 |
Филе анчоуса | 2 |
Каперсы смешанные | 1 EL |
Овощной бульон | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Белое вино | 1 стакан |
нарезанные зубчики чеснока | 0, 5 |
рубленая петрушка | что-то |
лук | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Лимоны необработанные | 3 |
сахар | 250 |
Миндаль измельченный | 100 |
водка | 1 стакан |
Яйца | 3 |
Бабочки | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1700 (406); яичный белок 11,1 г; углеводы 53,5 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1.да, когда друзья звонят и говорят, что мы приедем, конечно же, вы приглашаете их на ужин. посмотри в холодильнике что там? бегать как сумасшедший по квартире "боже мой глажка" куда его девать? пылесосить.пылесосить.скатерть гладить? И так далее. Теперь ты стоишь на кухне.убрать холодильник. также поищите в книгах рецептов
2.вы ищете идею конечно у вас не так много времени, потому что ваши друзья не могли позвонить вам раньше. потом они тоже приезжают из других стран.ох какого черта,ты все равно счастлив.что случилось со мной семь дней назад. что заставило меня так нервничать, что мне пришлось записывать каждый шаг на немецком для тебя, а для друзей это и другое
3.спагетти: обжарить чеснок в оливковом масле в течение 10 минут до золотистого цвета. Быстрыми движениями всыпать панировочные сухари и дать им стать светло-коричневыми. посолить. отложить в сторону.. отварите пасту аль денте в кипящей подсоленной воде и перемешайте с соусом. если соус слишком сухой, добавьте столовую ложку воды для пасты. подавайте горячими с базиликом и перцем
4.артишоки: на 20 мин. замочите артишоки в воде с лимонным соком после удаления жестких листьев, чтобы они не почернели.смешать рикотту с цельным сыром, анчоусами и каперсами, добавить яйца и немного чеснока, начинить им артишоки, накрыть им кастрюлю, залить оливковым маслом, вином и бульоном, готовить под крышкой 50 минут
5.перед подачей посыпать зеленым луком и петрушкой.рецепт не приправлен т.к. все уже есть в ингредиентах
6.пудинг:15мин. лимоны на 1 час вода вскипятилась в воде.воду пришлось сменить три раза,чтобы ушла горечь,затем перемешать.взбить яйца с сахаром до пышности,вмешать лимонный миндаль и водку.смазать маслом маленькие формы для выпечки и посыпать с панировочными сухарями. в разогретой до 200°C духовке
7.выпекать 30 минут подавать с цедрой лимона. Я тоже фотографировала. Но выйдут ли они?. Несмотря на стресс, было весело. Так что, если вы хотите прийти, вы приглашены. Я сделаю это. Пожалуйста, позвоните минимум за 24 часа. Моя дверь открыт