4 простых идеи десерта из остатков арбуза

4 простых идеи десерта из остатков арбуза
4 простых идеи десерта из остатков арбуза
Anonim

1 – Приготовьте шоколадные шарики

Для 8 палочек:

Материалы

1 арбуз

1/2 плитки черного шоколада (72% какао для большего количества антиоксидантов)

гранитные палочки

Реализация

Разрежьте арбуз пополам, а затем нарежьте ломтиками толщиной около 2 сантиметров, получив 8 ломтиков.

Вы передаете их на палочках для еды.

Вы растапливаете шоколад на водяной бане и выливаете ложкой на арбузные палочки.

Если хотите, посыпьте орехами по вашему выбору.

2 – Арбузные кексы без выпечки

Материалы:

1 арбуз

2 банки жирного кокосового молока

2 столовые ложки кленового сиропа

2 ложки ванили (экстракт)

Круглая формочка для печенья

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вы кладете кокосовое молоко в морозильную камеру как минимум на шесть часов. Там крем отделится и затвердеет в верхней части коробки. Так вы сможете сосать его, как мороженое.

Разрежьте арбуз пополам, а затем нарежьте ломтиками по 4 см. Затем с помощью резака вы создаете основу для кекса.

Вы положили арбуз в морозилку на два часа.

Все, что осталось от кокосового молока, можно использовать в смузи.

Вы берете сливки и смешиваете их с сиропом и ванилью, а корнетом украшаете круглые кусочки арбуза.

Украсьте фруктами или орехами.

3 – Вода с арбузным льдом:

Придайте воде освежающий оттенок арбуза, приготовив арбузный лед.

Процесс прост:

Разрежьте оставшийся арбуз на квадраты или круглые шарики, поместите в морозильник на ночь и наслаждайтесь водой!

4 – Арбузный сироп

Чудесный арбузный сироп - самое подходящее применение для засахаренных или оставшихся арбузных цукатов, так как вы можете безбоязненно использовать его в коктейлях и не переусердствовать! Помимо коктейлей, это лучший сироп для мороженого, кроме вишневого.

Материалы

4 стакана арбузного сока (поместите оставшийся арбуз в блендер и процедите)

Одна чашка сахара

Реализация

В кастрюле при средней температуре доведите до кипения, затем добавьте сахар и убавьте температуру, пока сироп не загустеет.

Вам понадобится около часа, в течение которого вы должны будете помешивать.