1 – Приготовьте шоколадные шарики
Для 8 палочек:
Материалы
1 арбуз
1/2 плитки черного шоколада (72% какао для большего количества антиоксидантов)
гранитные палочки
Реализация
Разрежьте арбуз пополам, а затем нарежьте ломтиками толщиной около 2 сантиметров, получив 8 ломтиков.
Вы передаете их на палочках для еды.
Вы растапливаете шоколад на водяной бане и выливаете ложкой на арбузные палочки.
Если хотите, посыпьте орехами по вашему выбору.
2 – Арбузные кексы без выпечки
Материалы:
1 арбуз
2 банки жирного кокосового молока
2 столовые ложки кленового сиропа
2 ложки ванили (экстракт)
Круглая формочка для печенья
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вы кладете кокосовое молоко в морозильную камеру как минимум на шесть часов. Там крем отделится и затвердеет в верхней части коробки. Так вы сможете сосать его, как мороженое.
Разрежьте арбуз пополам, а затем нарежьте ломтиками по 4 см. Затем с помощью резака вы создаете основу для кекса.
Вы положили арбуз в морозилку на два часа.
Все, что осталось от кокосового молока, можно использовать в смузи.
Вы берете сливки и смешиваете их с сиропом и ванилью, а корнетом украшаете круглые кусочки арбуза.
Украсьте фруктами или орехами.
3 – Вода с арбузным льдом:
Придайте воде освежающий оттенок арбуза, приготовив арбузный лед.
Процесс прост:
Разрежьте оставшийся арбуз на квадраты или круглые шарики, поместите в морозильник на ночь и наслаждайтесь водой!
4 – Арбузный сироп
Чудесный арбузный сироп - самое подходящее применение для засахаренных или оставшихся арбузных цукатов, так как вы можете безбоязненно использовать его в коктейлях и не переусердствовать! Помимо коктейлей, это лучший сироп для мороженого, кроме вишневого.
Материалы
4 стакана арбузного сока (поместите оставшийся арбуз в блендер и процедите)
Одна чашка сахара
Реализация
В кастрюле при средней температуре доведите до кипения, затем добавьте сахар и убавьте температуру, пока сироп не загустеет.
Вам понадобится около часа, в течение которого вы должны будете помешивать.