4 простых трюка, чтобы созреть авокадо, которое вы купили как камень

4 простых трюка, чтобы созреть авокадо, которое вы купили как камень
4 простых трюка, чтобы созреть авокадо, которое вы купили как камень
Anonim
Хотите, чтобы авокадо созрел? Помогите себе бумажным пакетом или яблоком
Хотите, чтобы авокадо созрел? Помогите себе бумажным пакетом или яблоком

Купили целую пачку неспелых авокадо, а они все еще не готовы к употреблению? С помощью этих простых приемов вы можете ускорить процесс и устроить праздник авокадо примерно через 2 дня.

При покупке вы можете решить, покупать ли незрелый авокадо или предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Он часто помечается наклейкой «Готово к употреблению» и находится в специальных упаковках, чтобы его можно было легко отличить от других. Если у вас дома есть запас неспелых фруктов, вы можете попробовать следующие способы превратить твердый авокадо в сливочное лакомство.

Созревание на кухонном столе

Кажется банальность, но один из вариантов - просто оставить авокадо на прилавке при комнатной температуре, где он будет жить жизнь. Он постепенно созреет в течение нескольких дней, так что вы сможете насладиться его великолепным вкусом .

В бумажном пакете

Еще один вариант - завернуть авокадо в бумажный пакет, хорошо закрыть и дать ему еще раз созреть на прилавке. Процесс немного ускорится, и вы сразу же будете наслаждаться пиршеством из авокадо. Это должно быть сделано в течение 2 дней .

Банан легко поможет вам при созревании авокадо
Банан легко поможет вам при созревании авокадо

Банан поможет

Кстати об упаковке в бумажные пакеты, проверьте, нет ли у вас бананаЭто один из фруктов, который может помочь авокадо ускорить созревание. Просто добавьте его к авокадо в пакете, закройте и дайте ему подействовать. Но точно не чистить! Время созревания составляет около полутора дней .

А также яблоко

Кроме банана, яблоко Целым и неочищенным снова положите его в пакет, закройте его и дайте авокадо дозреть. Время аналогично банану, то есть что-то около полутора дней. В обоих случаях вас должен ждать красиво маслянистый и вкусный авокадо, которым можно полакомиться на тосте или просто съесть .

Но как узнать, что оно действительно созрело? Просто возьмите плод в руку и осторожно потрогайте его, чтобы не повредить. Спелый кусок должен быть слегка мягким, а остальная часть его стебля должна легко отделяться. Мякоть не должна быть коричневой в области после плодоножки, так как это может свидетельствовать о том, что авокадо уже перезрело. Правильный цвет под стеблем зеленый, как и мякоть авокадо .