Лучший рецепт печенья с начинкой из чизкейка - Как приготовить печенье с начинкой из чизкейка

Лучший рецепт печенья с начинкой из чизкейка - Как приготовить печенье с начинкой из чизкейка
Лучший рецепт печенья с начинкой из чизкейка - Как приготовить печенье с начинкой из чизкейка
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. (2 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 12 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте начинку для чизкейка: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и соль в небольшой миске. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он слегка не затвердеет, по крайней мере, на 30 минут.
  3. Приготовьте тесто для печенья: с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Медленно вмешайте ванильный экстракт и яйца.
  4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Вмешать в масляно-сахарную смесь. Всыпать шоколадные чипсы. Поместите тесто в холодильник, чтобы оно затвердело, на 30–35 минут.
  5. Приготовьте печенье: зачерпните примерно столовую ложку теста для печенья и раскатайте в круг, похожий на блин. В центр выложить около 2 чайных ложек начинки для чизкейка. Сформируйте еще одну столовую ложкутеста для печенья в плоский круг и положите поверх начинки. Соедините края вместе, чтобы запечатать, затем скатайте наполненное тесто в шар.
  6. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут или до легкого золотистого цвета.