4 ресторана с Алессандро Боргезе: четвертый эпизод на Ривьере Романья

4 ресторана с Алессандро Боргезе: четвертый эпизод на Ривьере Романья
4 ресторана с Алессандро Боргезе: четвертый эпизод на Ривьере Романья
Anonim

Все готово к четвертый эпизод нового сезона 4 Рестораны, в которых есть Алессандро Боргезе? На этот раз мы переходим к Ривьера Романьола: какой ресторан изысканной кухни будет лучшим в бане?

Назначение - вторник, 29 декабря 2020 г., как всегда. Sky One (канал 108) и на телеканале Now TV в 21:15. После Милана, Чочарии и Тосканы на этот раз настала очередь Ривьеры Романьола.

К настоящему времени все мы знаем методы ведения эпизода. 4 ресторатора будут соревноваться за звание лучшего ресторана в данной категории и финансовый взнос в размере 5 тысяч евро, который будет использован в ресторане. В свою очередь, каждый ресторатор пригласит на обед (или ужин) трех соперников и шеф-повара Боргезе. Соперникам придется осмотреть место и столовая, а Алессандро Боргезе должен будет высказать свое мнение о кухне.

После еды рестораторы и Боргезе дадут свой голосов в 5 категориях (в этом году еще одна):

  • Место нахождения
  • Меню
  • Услуга
  • Билл
  • Особый

Для Специальной категории сегодня вечером задача будет сосредоточена на Червия мидия. На практике все рестораторы будут соревноваться за один ингредиент или конкретное блюдо, типичное для данной местности, которое будет меняться от эпизода к эпизоду. В конце каждой серии голоса рестораторов и Боргезе складываются для определения победителя. Но будьте осторожны: голоса Алессандро Боргезе смогут подтвердить или отменить результат.

Завтра вечером эти рестораны будут бороться за титул. Лучший ресторан для гурманов в пляжном клубе:

  • Кала Зингаро, Милано Мариттима: Андреа - владелец. Ресторан предлагает меню, основанное в основном на рыбе, с использованием качественного местного сырья и добавления некоторых азиатских особенностей.
  • Пепериттима, Милано Мариттима: Пьеро - менеджер. Его ресторан предлагает традиционную кухню из продуктов нулевого километра, но с новаторской обработкой. Здесь тоже рыба король
  • Маре, Чезенатико: Моника - менеджер. Философия его ресторана основана на вкусе, качестве, любопытстве и исследованиях.
  • Морские ежи, Мирамаре ди Римини: Данило - владелец. Для него кейтеринг - это синоним качества рыбы, оптимального сырья и ухода за блюдом.