4 ресторана с Алессандро Боргезе: пятый эпизод в Лукании

4 ресторана с Алессандро Боргезе: пятый эпизод в Лукании
4 ресторана с Алессандро Боргезе: пятый эпизод в Лукании
Anonim

Все готово к пятый эпизод новой редакции 4 Рестораны, в которых есть Алессандро Боргезе? На этот раз мы все переезжаем Лукания искать лучший ресторан на пути вкусов Базиликаты.

Встреча, как обычно, состоится во вторник 5 января 2021 года в 21:15 на Sky Uno (канал 108) и Now TV. К настоящему времени механизм ставок очень хорошо протестирован. В свою очередь, каждый ресторатор принимает трех других соперников и Алессандро Боргезе (все в соответствии с правилами по борьбе с Covid-19) в своем собственном ресторане. Пока другие рестораторы оценивают зал, шеф-повар Боргезе позаботится о осмотреть кухню (в этом году мы также запускаем обычный призыв к участникам: уберите эти благословенные магнитные ножи со стен, теперь все поняли, что их больше нельзя держать на виду!).

В этот момент каждый за столом готов дать свой голосование от 1 до 10 в разных категориях:

  • Место нахождения
  • Меню
  • Услуга
  • Билл
  • Особый

Категория Special - настоящая новинка этого издания. В каждом эпизоде поварам придется противостоять друг другу на блюде или ингредиенте, который будет меняться от эпизода к эпизоду. В частности, в этой серии это будет Луканская колбаса быть хозяином.

В конце эпизода Алессандро Боргезе сложит баллы и добавит свой голос, который сможет подтвердить или отменить результат. Победитель эпизода не только будет определен как Лучший ресторан на пути вкусов Базиликаты, но он также получит приз в размере 5 тысяч евро для инвестирования в свой ресторан.

Эти я рестораны и рестораторы в гонке:

  • La Taverna Oraziana, Potenza: Микеле и два его брата управляют заведением. Кухня традиционная, а расположение напоминает атмосферу прошлого с каменным залом с арками и камином в центре.
  • Le Follie dello Chef, Potenza: Паола - владелица, а ее муж Джузеппе - шеф-повар. Кухня традиционна, но пересмотрена и расстроена безумием шеф-повара. Заведение выполнено в стиле ретро, опять же с жалостью в стенах и видом семейной таверны.
  • Ristorante Pizzeria d'Avalos, Веноза: Антонио - владелец. Кухня традиционная, но с обновленными и современными блюдами. Расположение элегантное и оборудовано двумя верандами.
  • Agriturismo Il Riccio, Monticchio Laghi: владелец - Антонио. Кухня - это переосмысление луканских традиций. Место свежее и современное, с художественными украшениями на стенах и снимками природы, сделанными самим Антонио.