4 секрета кокореци лукуми

4 секрета кокореци лукуми
4 секрета кокореци лукуми
Anonim

Хороший человек

Хорошие кишки состоят из длинных кишок (несколько метров каждая), благодаря чему наматывается легко, без частых остановок и обвязок. Она должна быть без единого пятнышка внутри (как бы хорошо мы ее не мыли), прочная, без надрывов и дыр и потертого вида. Стираем, не выворачивая «наизнанку», чтобы не повредить хрупкую и вкусную внутреннюю стенку. Затем выкладываем кишки по одному в сито, по кругу, наподобие свернутой веревки, и позволяем концу каждой кишки свисать из контейнера, чтобы мы могли легко отделить их, когда будем заворачивать курицу. Обильно сбрызгиваем лимонным соком (последняя естественная дезинфекция перед выпечкой) и ставим в холодильник вместе с дуршлагом, пока он нам не понадобится.

Роль вакцины

Bolia, как и тесто, является изоляционным материалом, жирным и вкусным, который защищает курицу от долгих часов приготовления, особенно если мы делаем тонкую курицу. Будьте осторожны! Болия должна быть из молока баранины (чтобы она была тонкой и с мягким вкусом) и тонко обработанной или, как говорят, «проглаженной» (чтобы хорошо плавилась). В остальном он остается компактным, относительно жестким и с неприятно тяжелым «барашком». Если не найдем или не захотим ставить болты, придется использовать больше провода, для дополнительной изоляции.

Если цыпочка горит?

"Курице нужно время", - говорят знатоки и опытные обжарщики. Однако иногда непогода, а иногда и неопытность могут привести к незначительному несчастному случаю, особенно с пожаром, поведение которого непредсказуемо и изменчиво. Однако все делается спокойно и с хорошим настроением, которое навязывает день. Самая частая авария с петухом - это ожог и прокол точки чувствительного и нежного полового члена. Если это произойдет, немедленно извлеките вертел из огня, относительно плотно оберните обожженное место алюминиевой фольгой и положите вертел обратно на более высокую лестницу или «переломите», т.е. расправьте огонь, чтобы уменьшить его интенсивность.

Алюминиевую фольгу можно оставить даже до конца выпечки.

Поворот без остановки

Весь секрет приготовления гриля на вертеле – в непрерывном переворачивании. Приготовляемый кусок (мясо или курица) представляет собой своего рода бетономешалку: поскольку он постоянно вращается, он улавливает жир в постоянной «смеси» внутри куска, так что он пропитывается им, не давая ему стекать.. Таким образом, переворачивание вручную или с помощью рукоятки, особенно уязвимого цыпленка, не только необходимо, но, возможно, является самым основным секретом хорошей прожарки и прекрасного вкуса.