Используйте автоклав: в отличие от фруктов и помидоров, суп - это продукт с низким содержанием кислоты, и его нельзя безопасно консервировать с использованием метода кипящей водяной бани (и уж точно не метода перевернутой банки). Единственный безопасный способ можно суп с помощью автоклава, который нагревается до температуры, достаточной для уничтожения бактерий и спор.
Можно мне остатки супа?
Архив: Консервирование вашего Оставшийся суп Вместо того, чтобы замораживать, как мы обычно делаем для готовки заранее, найдите дополнительное время, чтобы жестяная банка ваш суп в квартовых банках. Замороженный суп нужно разморозить, но с консервированными, вы просто вылейте их из банки, нагрейте и ешьте или добавьте несколько лапш или клецок и дайте им покипеть несколько минут.
как сохранить суп в банках Мейсона? Направления
- Подготовьте автоклав.
- Смешайте все овощи в большой кастрюле.
- Разлейте горячий суп в горячие банки, оставив 1 дюйм свободного пространства.
- Обработайте заполненные банки в автоклаве при давлении 10 фунтов 55 минут для пинт и 1 час 25 минут для квартов с поправкой на высоту.
При этом, как долго хранится домашний консервированный суп?
от двух до пяти лет
Могу ли я приготовить суп без автоклава?
8 ответов. Без а консервный завод вы ограничены консервирование продукты с высоким содержанием кислоты. Споры ботулизма не погибают при температуре кипения воды 212 ° F. А автоклав кипящая вода при 15 фунтах на квадратный дюйм поднимает точку кипения до 250F или около того, что убивает споры.