Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста: | что-то |
Кварк | 200г |
сахар | 120г |
Истирание Zirone | 1 Био |
Соль | 1 щипок |
Масло для жарки | 100мл |
Молоко | 4 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука для переработки | что-то |
смазанный жиром посыпанный мукой противень | что-то |
Для начинки: | что-то |
Консервированные абрикосы | 2 большой |
Яйца | 3 |
Творог | 750г |
размягченное сливочное масло | 100г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ст.л. |
заварной крем | 1 пакет |
Крахмал | 1 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Для посыпки: | что-то |
топленое масло | 300г |
Мука | 400г |
сахар | 300г |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ст.л. |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 7,1 г; углеводы 36,8 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Для теста смешайте творог, сахар, цедру лимона, соль, масло и молоко. Вмешайте ложку за ложкой муку и разрыхлитель. Раскатать на посыпанной мукой доске и выложить ею противень.
2. Очистить абрикосы, отделить яйца. Нежирный творог смешать со сливочным маслом, яичными желтками и сахаром. Вмешайте ванильный сахар, порошок для пудинга и крахмал в творожный крем.; Белки взбить с солью до пиков и вмешать. Выложите творожную смесь на тесто и аккуратно вдавите абрикосы.
3. Выпекать пирог при 200 градусах 40мин. испечь
4. Для крошки не сливайте масло и вымешивайте с оставшимися ингредиентами. После 40 минут выпекания распределите на корж и выпекайте еще 20 минут.