Абрикосовый крамбл

Абрикосовый крамбл
Абрикосовый крамбл

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста: что-то
Кварк 200г
сахар 120г
Истирание Zirone 1 Био
Соль 1 щипок
Масло для жарки 100мл
Молоко 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 пакет
Мука для переработки что-то
смазанный жиром посыпанный мукой противень что-то
Для начинки: что-то
Консервированные абрикосы 2 большой
Яйца 3
Творог 750г
размягченное сливочное масло 100г
сахар 150г
Ванильный сахар см. в KB 1 ст.л.
заварной крем 1 пакет
Крахмал 1 ст.л.
Соль 1 щипок
Для посыпки: что-то
топленое масло 300г
Мука 400г
сахар 300г
Ванильный сахар см. в KB 1 ст.л.
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 7,1 г; углеводы 36,8 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Для теста смешайте творог, сахар, цедру лимона, соль, масло и молоко. Вмешайте ложку за ложкой муку и разрыхлитель. Раскатать на посыпанной мукой доске и выложить ею противень.

2. Очистить абрикосы, отделить яйца. Нежирный творог смешать со сливочным маслом, яичными желтками и сахаром. Вмешайте ванильный сахар, порошок для пудинга и крахмал в творожный крем.; Белки взбить с солью до пиков и вмешать. Выложите творожную смесь на тесто и аккуратно вдавите абрикосы.

3. Выпекать пирог при 200 градусах 40мин. испечь

4. Для крошки не сливайте масло и вымешивайте с оставшимися ингредиентами. После 40 минут выпекания распределите на корж и выпекайте еще 20 минут.